Re: [問題] Fuji Xerox Phaser 3155的碳粉匣容量?

看板Printer_scan作者 (wanderlust)時間12年前 (2011/11/15 10:20), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《IExplore (IE不能動)》之銘言: : 我是6月在UDN入手了這台3155 : 當時因為還有購物金可以折抵20% : 所以入手價不到2100 我的是兄弟機3160N 多了網路 記得是五千元,送一千元郵政禮券 : 幾個月使用下來 : 除了他不太吃70gsm的紙 常會不小心一次咬好幾張進去 : 運氣好時 紙是全部疊在一起的 那就相安無事 : 運氣不好時 紙稍微前後散開 那可能就有一頁會印壞 有幾張紙會報銷 : 運氣差時 紙前後散得太開 捲紙不及就會造成卡紙 : 還好後來換了80gsm的紙就沒問題了 70gsm真的比較會兩張做一張 不過我從a4盒裝拿出來,因為本來都很整齊 所以我沒有印壞的問題 只有兩張做一張的問題 80gsm真的就不會了 : 若以入手價加上他的表現來看 : 整體來講是令人十分滿意的(這是上禮拜之前的感想) 真的很便宜 : 但是這幾天開始 開機後機器上的紅燈開始閃爍 : 查詢手冊後 才知道是碳粉快沒了 : 感覺似乎來得有點快 : 只好先看看相關資訊 長按倒三角形的按鈕2秒 列印測試頁 : 上面的Toner Information : Toner Remaining:10%(P14.64) : Page Counts :310 : Capacity :1.0K : 顯示我已印310頁 碳粉剩10% : 也就是說 我這支碳粉匣大概印350頁就用完了 : 可是官方的文件不是說碳粉匣容量可印2500頁嗎? : 為什麼隨機附的容量去這麼少? : 這實在讓我很震驚 : 原廠碳粉匣一支可是要2500元 : 現在縮水成1/7 : 等於有2000多元的價值在未被告知的情況下不見了 : 所以想問問其他網友 : 你們的隨機碳粉匣容量也是這麼少嗎? 隨機的本來就少 但是 我買一年多 我還是在用隨機碳粉 我也印info出來看 toner remaining 0%(P6.46) page counts 919 他紅燈閃爍要我換碳粉匣已經很久了 我也在他開始閃的第二周已經買了新匣 但是 我還是繼續用隨機匣 因為他根本還是好好的!!!! 紅燈之後我大概還印了三百頁 印出來的都很正常!!! 我也印了九百多頁了 給你參考一下 我覺得3155/3160n 真的是便宜又大碗 -- 踢翻你精品店 未婚妻K: L男: Q 我找到真愛了 ◤◤ 怎麼辦 我出車禍了 「別怕,有我在」 S 小姐妳好 □=□ 追求者L男:10分鐘內到 K: 我找到真愛了 W ◤◤ 先生.. 我想看婚戒 | ) ) E □=□+ 戒指 謝謝 = E◤◣ 還要嗎 未婚夫A|──── ) ∥ 你不用來了T─▏ .... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.150.116

11/15 10:21, , 1F
不過他toner capacity說1k,說不定我再印89張就用完了

11/15 10:22, , 2F
不過我覺得這樣也很ok 名符其實 給大大參考一下

11/15 10:22, , 3F
窮學生買這台真的物超所值

11/15 13:57, , 4F
請問這台副廠碳粉好買嗎?有沒有含感光鼓?在考慮後續維護