[問題] 掃描書籍

看板Printer_scan作者 (Enigma)時間13年前 (2010/12/16 10:55), 編輯推噓0(007)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
不好意思 想請教大家 小弟現在需要掃描書籍 絕大多是都是文字 只有一點點是彩圖 但是只是圖形而已 雖然已經爬過文 但是現在市面上的機種和之前大家回文推薦的比較不同 不曉得大家願不願意推薦我機器? 或者告訴我下面這台合不合用?(掃書的文字清楚 耐用即可) http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=2298164 感謝大家~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.186.125

12/16 11:53, , 1F
2290的價格買台1200dpi的CIS掃描器??要不要考慮加個700元

12/16 11:54, , 2F
買台4800dpi的CCD掃描器會比較好一點 <= EPSON V33
感謝樓上!我剛剛去買了,只花了2850喔~~~ ※ 編輯: Fortius 來自: 125.227.186.125 (12/16 20:35)

12/17 11:56, , 3F
這價錢都可以買一台事務機了耶!這位大大不考慮多功能的嗎

12/17 12:23, , 4F
推樓上!我的HP B110A一台也才2680,我平常也是拿來掃文

12/17 12:24, , 5F
件就很夠用了! CIS和CCD的差別是什麼啊?

12/17 13:03, , 6F
有多功能事務機真的比較方便,急用影印列印的時候家裡就有

12/17 13:03, , 7F
上面那台還有雲端列印