Re: [問題] Y拍買的裸裝原廠墨水匣不能用

看板Printer_scan作者 (Lativ竹北分店@@?)時間13年前 (2010/12/03 09:56), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《bibo123 (Lativ竹北分店@@?)》之銘言: : 買回來搖三下以後裝上去卻說不符 (CX5505配73號藍色) : 打給Y拍賣家說叫我自己找捷修網= =a (有點想給他負評~"~) : 但現在是下班時間沒人鳥我 : 請問這種裸裝的墨水匣拿去捷修網換的話他會理我嗎? : 沒包裝也沒發票(印Y拍購買證明不知道成不成) : 真衰啊~"~ 網上買這麼多次墨水匣第一次遇到這種狀況 在這邊PO一下後續 結果剛剛打去捷修網,他說無法做保固處理~"~ 打回EPSON原廠,也說捷修網這樣做也是OK的,因為沒盒子!!!! 現在就只能回去凹yahoo賣家了= = 再不鳥我可能就會去找消基會聊天了吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.224.201

12/03 10:15, , 1F
呼...Y拍賣家剛剛打來叫我把東西寄回去了~"~

12/05 01:09, , 2F
這就是要撿便宜所需付出的風險啊!

12/05 04:04, , 3F
規定這麼硬喔~看來我們這邊的捷修網是佛心來的XD