[心得] HP b209a後續等相關問題

看板Printer_scan作者 (I'll be there.)時間14年前 (2009/12/15 00:10), 編輯推噓0(004)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
如我前文所說, 我剛到手的b209a出現一條白線 於是我默默的換了一台新機搬去經銷商那兒 他答應我今天要給我一台新機 於是我等啊等 本來今天可以提早下班的,等貨運又等到四點多... 快到我的下班時間了 因為實在是有不好的紀錄了所以乾脆直接開來測一下 看那可怕的螢幕會不會又出現那白線 根據測試,在我跟HP客服纏鬥的2小時內是沒有出現任何異狀的 但是問題還是在於無線網路連線................ 為了這個已經困擾我多天的問題我終於還是決定打電話去問了HP的客服 雖然我真的很不喜歡中國腔 總覺得好像被詐騙一樣 但是為了解決我的心頭大患 所以我還是打進去了 不打還好, 一打我覺得我這輩子從來沒有血壓這麼高過......... 不知道是老天爺給我的懲罰還是怎麼著 這個客服好像不大瞭解我的需求 跟他強調了半天 1. 已經有一台可以點對點 2.我都有照步驟 3.明明就可以拉著網路又用無線連線 結果那客服... 一下跟我說不能點對點( 那Mac book pro是怎麼回事?) 一下說Mac 是Mac (難道Mac上網就不用IP了?) 一下要我把防火牆全關了 我老早就關了還等他說!!! 一下要我解安裝 一下要我重安裝 還不怎麼有耐心 他怎麼不想想他們家自己附驅動跟軟體有多麼的肥又難用 還一直問我說好了嗎好了嗎 我也想趕快好啊!!!! 一下跟我說要連線到這邊 一下跟我說機器沒辦法改IP 一下問我說有沒有電腦比較好的人 我只好老實跟他說 如果今天這個問題連我都解決不了我們這邊目前應該也沒人要解決這問題 最後他跟我說 "對不起,我真的沒辦法解決這問題" 是啊 我花了兩小時跟他纏鬥 結果最後又得到這答案........ 我突然深深的覺得買這台真的是花錢找罪受......... 在這裡極不推HP B209a................. 除非你沒打算用無線網路........ 什麼一鍵設定 我都快一鍵斃命了............ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.219.55

12/15 00:13, , 1F
節哀

12/15 01:11, , 2F
老實說我也不喜歡大陸人,但我的無線超好連的,沒碰到問題

12/15 07:55, , 3F
很詭異 我老闆的Macbook pro很好連 我的就連到快斃命

12/17 04:57, , 4F
跟Printer沒太大關係,但詐騙集團首腦多是我們台灣人過去主導的