Re: [問題] HP F4280 讀不到印表機 急~

看板Printer_scan作者 (YM3-999)時間14年前 (2009/11/11 19:04), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《xiaopei (pei1227)》之銘言: : 請問~ : 我的F4280 之前功能一切正常 : 但是 昨天早上卻沒辦法使用印表機功能 : (掃描還是可以用!!) : 想要把列印文件刪除 卻刪不掉 : 我點 "HP解決方案中心" : 出現的是"未偵測到HP裝置 HP解決方案中心 將關閉 " : 已經試過刪除應用程式 再重灌 也是一樣 : 目前人在英國 印表機是已經轉手很多屆來的 : 送回去修的可能性不大~ : 請問 我要怎麼解決他 : 謝謝 無法刪除列印中的文件 到控制台→系統管理工具→服務→ printerspooler→右鍵重新啟動 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.131.139.10

11/11 19:35, , 1F
真是太感謝你了 我已經重灌了三次 眼淚都快掉下來

11/11 19:39, , 2F
我已經跟他奮戰一個快超過8小時了 而且使出大絕招系統回復

11/11 19:43, , 3F
一點用都沒有 真是太感謝你了

11/12 02:56, , 4F
我也學了一招!感謝您!

11/19 22:58, , 5F
大推 感謝阿!!!!