[請益] 關於 CANON ip1880 改連供

看板Printer_scan作者 (小白)時間14年前 (2009/09/05 15:49), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
由於最近家裡用的1880沒墨了 老爸又一直吵著要印東印西,先去外面買了PG40跟CL41應付他 想說舊的830/831不如自已拿來改連供試試 上網看了一些改連供的文章,發現有2種說法= =" 第一種是說:830/831是改連供的最好墨夾,用PG40/CL41是愚蠢的行為 第二種是說:830/831裡面海綿太大,容易造成壓力不均,所以要用PG40/CL41 想請問倒底哪種才是正確的?? 如果830/831不好改就拿去賣改連供的了 另,有沒有比較推荐的賣套件的地方呢? NOVA賣的人說一套要1300是怎樣= = 我想自已DIY,所以只要有套件就行了,麻煩大大們指教嚕Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.112.182

09/05 16:12, , 1F
二者皆可改,我改完都跑得蠻順的…沒什差別

09/06 09:24, , 2F
請問樓上是自已改還是請店家改的呢??

09/06 17:54, , 3F
這種技術我自已就會改了,而我朋友開電腦公司也有在改E牌的

09/06 18:00, , 4F
但是大供墨的用法是[一定要天天印],不然就只填充墨匣就好

09/07 14:06, , 5F
請問~套件的價格大約是?感覺1300我就拿去給店家改就好了

09/07 22:46, , 6F
如果不會印很大量(像印書)我覺得填充很好用 自己裝也很划算

09/09 06:04, , 7F
但是聽說這台填充要一直用密技保持低墨量列印…= ="