[請益] ip1880快氣死我了

看板Printer_scan作者 (海豚蛋)時間15年前 (2009/06/07 00:55), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
其實我當時也爬文爬很久,最後決定買了它 CANON ip1880 但最近越用越不高興...原因在於,它的墨水盒壽命短而且又不好買... 這款的噴頭似乎是做在噴頭上面 我去年這時候買的,用到現在換了三次墨水 副廠的買不到,只好買網路上原廠的...但也是不少錢 第一次換墨水,是因為每次都乖乖的給它用完就關機 沒想到這機器竟然會紀錄使用次數,到了一定極限就給你鎖墨水匣= = 後面二次換墨水,則是噴頭壞掉,可能是我印量大吧,有陣子報告還蠻多的... **************************************************** 今天我的彩色噴頭又壞啦!!! 我真是受夠了 會生氣是因為我剛剛找了好久真的找不到副廠的墨水 就算是要填充,也必須要買原廠墨水匣來弄... 所以... 我想問板上的各位大大...有沒有推薦的印表機 墨水匣便宜,填充又方便的呢? 預算大約是一千五以內 (我爬文發現ip1000的墨水真的超便宜...但是這型號已經停產了 囧) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.165.91

06/07 09:12, , 1F
加個500 2000搞台小連供的T20?? 不知道還有沒有...

06/07 09:12, , 2F
不然抓去給別人改連供

06/07 10:51, , 3F
我公司ip1880的墨匣已灌30多次了也沒出現故障 重點是不關機

06/07 16:50, , 4F
自己改連供即可 不難