[心得] 我也加入 MP198 的行列了

看板Printer_scan作者 (啾啾啾)時間15年前 (2009/03/07 02:32), 編輯推噓10(1006)
留言16則, 4人參與, 最新討論串1/1
看了好多推薦的文章 我整個衝勁十足的到順發3C買了mp198 (我衝動到沒聽店員介紹,只花十分鐘就扛走它) 剛剛試了一試,就迫不及待的想跟大家分享 希望沒有觸犯盜板規>< 對女生來說,mp198的確是有點太重又太大台 尤其時和朋友兩個人騎機車購買的情況下= =" 但是看到黑白設計感色的外殼就覺得的美的好開心^^ 我買的價格是1990,外加填資料寄回函送4G隨身碟 (買這台的大家應該都是這個方案吧?!) 拆包裝時因為我不太會弄 所以也是看著說明書拆封的囧 但是圖文並茂的說明單 整個讓我能夠不錯過任何一個細節 大大滿意^^ 接著是裝墨水 我覺得有點複雜 因為裝墨水那個地方不能打到很開 加上我又不太會裝墨水匝 所以花了蠻多時間的 (這個部分我覺得說明單沒有印表機上面圖示的好) 好不容易完成後 接著是安裝檔 這裡說明單一樣圖示的非常完美 所以可以迅速通過這個關卡 接著我請不太會操作的學妹 試著玩玩看這個機器,並且看看哪兒有問題 (因為我想說7天內有問題能退換,所以儘管試功能) 他按照solution menu(自動跳出來的介面)上 有的東西下去按按看功能 亂印了一堆東西 我們第一次掃瞄了一個字體很小的表格 結果發現線條在掃描後沒有很直 我本來有點小小不滿意 結果試著印出來看看 卻發現完全沒有線條不直和文字不清楚的問題 接著我們印了一張照片 雖然沒有外面的清晰 但是我覺得印表機可以做到這樣已經很棒了 最後我們還嘗試了單機操作(不透過電腦的影印功能) 不論是印彩色還是黑白 效果都讓我滿意到好感動 雖然我不知道怎麼設定讓他只印出圖片部分 旁邊的部份空白而不是印出一片黑... 玩了一番後 學妹也開始動了想買印表機的念頭...^皿^ ps我覺得印表機的音量還好而已 不會讓我擔心吵到別人呢!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.158.183

03/07 02:34, , 1F
'忘了說,我在試印的過程中,都是用回收的A4紙印,都沒有任

03/07 02:35, , 2F
何問題,也沒有影響美感呢!!! 真的很神奇^^

03/07 04:15, , 3F
你沒有在印表機的維護軟體中校正噴頭對吧,所以才會歪歪地

03/07 04:17, , 4F
我拿他贈送附的照片紙,印出來有比我之前的兩台事務機還漂亮

03/07 17:50, , 5F
╭══════════════════╮

03/07 17:50, , 6F
║ * 優 文 獎 狀 * ║