[心得] D2560分享文

看板Printer_scan作者 (泡泡)時間15年前 (2008/10/09 15:33), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 1人參與, 最新討論串1/1
最近新買了一台D2560 不知板上大大有沒有推薦哪家副廠墨水比較優的可以推薦一下 響應版主徵文活動~ 以下是純粹對於這台機器的感想… 由於宿舍的置物空間實在太小...又想要印一些作業 所以就去賣場搬了一台印表機 因為賣場人員說這一台不僅輕又便宜還可以印相片... 現在買又有送墨水匣 我想價格也沒多貴...爽快的就買了 結果板上的大人好像不怎麼推哩...= =/// 個人試印的結果還算滿意 測試頁雖然覺得它的測試圖檔莫名奇妙...但文件顏色滿鮮豔 也就沒什麼好挑剔的 它列印速度滿快的...(個人沒什麼經驗) 但是因為不用等很久...所以覺得還不錯 再加上銷售人員有送我ㄧ些相片紙...就給他印個幾張 說實在~我覺得相片的品質比想像中好(本來以為這種東西只能印文件) 沒有什麼墨點...不過我沒有拿放大鏡看喔... 我的女神相片印的小小張放在皮夾裡...超開心的啦!(雖然是要裁剪一下...) 相片列印的秒數我有大概算了一下約1分55秒左右 這樣算快嗎?我是覺得還滿快的啦...科科 不過印的時候...那張桌子是組合拼裝的那種 會搖晃耶...不知情的人應該會以為是地震吧!科 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.196.211

10/09 15:48, , 1F
╭══════════════════╮

10/09 15:48, , 2F
║ * 優 文 獎 狀 * ║

10/09 15:48, , 3F
║〝〞 〝〞║

10/09 15:48, , 4F
║ 感謝 coffeeprince 板友 ║

10/09 15:48, , 5F
║ ║

10/09 15:48, , 6F
║ 於印表機版分享其珍貴的使用心得 ║