[問題] EPSON CX7300

看板Printer_scan作者 (萌)時間16年前 (2008/09/10 16:25), 編輯推噓2(209)
留言11則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
今天因為印表機墨水有點問題,所以送修 結果拿回來之後就不能掃瞄了(我是用WINDOWS的掃描器與數位相機精靈下去掃描) 一開始執行的動作都可以 到最後確定要掃描的時候會跳出錯誤 錯誤碼為0X80210001 如圖http://picasaweb.google.com.tw/satancat/Sos#5244298635180722178 剛買這台的時候也是會,不過之前那次在我想上PTT發文的同時 他自己很有自覺的好了= ="而原因不明 結果現在又不能用了(難道之前是迴光返照 一.一") EPSON附的掃描程式可以用,但是掃出來的檔案大小整個爆增..對夾帶檔案很不利 PS1.已重灌驅動程式了 PS2.拜了一下GOOGLE大神,似乎只有HP系統的有發生這個問題。 請問板上的各位告訴我怎麼解決這個問題嗎??謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.111.71

09/10 16:36, , 1F
您安裝EPSON Scan程式了嗎?用官方的程式比較不會出問題

09/10 16:37, , 2F
如果還是不行,就請其他大大解答了!不負責任助理解答

09/10 20:09, , 3F
有 我有安裝了 可是就是掃描完檔案大小會變大好多

09/10 20:10, , 4F
這樣要寄信給客戶的話 郵件的容量會整個暴增 才想說有沒

09/10 20:10, , 5F
辦法 解決

09/11 00:04, , 6F
掃描完要存檔的時候選擇jpg格式,可以調整壓縮比!!

09/11 00:04, , 7F
一般來說,壓縮比設定在60%左右可以在品質及檔案大小取得

09/11 00:05, , 8F
最佳的平衡!!

09/12 21:51, , 9F
我比較好奇原PO的預設解析度開多少?掃什麼類型?

09/13 02:25, , 10F
不會是中了「解析度越高,掃得越清楚」的毒了吧,調到了

09/13 02:25, , 11F
9600dpi去....(汗~~~~~)