[請益] FUJI 203a的贈品活動

看板Printer_scan作者 (好擠~)時間16年前 (2008/02/25 16:36), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
恩... 發生這種事情只能說是我太大意了...嗚嗚 今天下午很開心跑到附近的黃色鬼屋去抱了一台 架上標價是3990...(和預期的一樣) 結帳的時候我有用家人的會員卡 然後就丟了4000元給他結帳了... 回到家迅速地安裝完成...上網登錄後... 才..發..現.... 燦坤的發票上是打3690!!!!! 打開錢包一看...他真的收我3690耶!! 可是這樣我還能參加活動嗎... 當初就是衝著送碳粉匣才買的耶... 我該怎麼辦阿...都已經拆開安裝好了又不能退.... 為什麼標價會和實際價錢不一樣阿... 我該怎麼辦才好阿>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.196.29

02/25 16:42, , 1F
回頭去找鬼屋吧!!!我記得好像要到一定金額才給換

02/25 16:47, , 2F
剛特地打電話給富士專案小組..他竟然說燦坤買的就沒關係..

02/25 16:48, , 3F
我該相信他嗎??有點怕怕地說...

02/25 17:08, , 4F
打給富士 問了又不相信人家= =a

02/25 17:31, , 5F
放心.3690是燦坤獨家跟富士全錄的活動

02/25 18:45, , 6F
TO B大:這代表這個版比原廠還專業阿...XD 健康.清新.專業