Re: [問題] 關於HP-1020

看板Printer_scan作者 (ψ-(._. )>)時間16年前 (2007/11/01 23:24), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我是easy 100 我寄到學校之後 我載回家 我閃光在後面幫我抓 箱子夾在我跟龍頭中間 九十度轉灣有點困難 會被卡住 要用腳輔助 然後騎的時候 後座要有人幫忙往後抓 這樣龍頭可以活動比較大 只是 九十度轉灣還是一樣困難 希望給你參考參考 ※ 引述《jiejuels (就是這樣)》之銘言: : 各位大家好 : 這周六將要去光華買HP-1020 : 不知道Sym F1 載不載得回家 : 請各位有經驗的人幫我回答一下吧 : 謝謝 -- 事實上 投資是充滿樂趣的 樂趣之一是 和整個投資圈鬥智看著自己的資產日益增加 而且檢視自己的投資報酬 看著他們累積的速率超過薪資也充滿刺激 學到商品和服務的新觀念和金融投資的新創型式時 更令人心神振奮 --A Random Walk Down Wall street by Burton G. Malkiel -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.208.160

11/02 00:37, , 1F
謝謝你的熱心回答,假如100沒問題,125應該也ok了

11/03 13:13, , 2F
危不危險的問題,不是能不能載的問題

11/03 13:14, , 3F
機車連彈簧床墊或是衣櫃啥的都有人能夠載了XD