[請益] 關於hp1020雷射印表機維修的幾個問題

看板Printer_scan作者 (醬油妹)時間17年前 (2007/06/24 02:04), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我的紙緊緊地捲在紙張出來的那個捲軸上 (我不知道叫什麼名稱,是感光鼓嗎?) 曾經試圖拆過螺絲要把紙張卸下 不過沒辦法 送聯強維修 他們說是列印裝置故障 連測試費800也沒收 紙張也沒取出 (維修單上的維修時間是0...) 建議我直接升級 雖然1020機子仍在銷售中 然而卻沒有相關零件的更換 之前爬過文 知識也找過了 好像都是如此...都建議整組換掉 不過我不甘心 因為才買了一年多(是的 今年二月剛過保固) 而且二月份才換新的碳粉匣 難道我真的要這樣放棄 高雄還有什麼地方可以救我的印表機? 假使真的要換 還要繼續用hp嗎 如果每次過保固以後就自動引爆了 還是在交報告的期末地獄週 我有幾條命可以跟它耗 > < 拜託大家救救它~ 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.188.170

06/25 17:55, , 1F
我剛剛紙也被捲了 後來我把碳粉拿出來 從裡面把紙抽掉

06/25 17:56, , 2F
結果就好了.... 你可以試試看