Re: [問題] 選購黑白雷射印表機

看板Printer_scan作者 (tsai dzeng-han)時間17年前 (2007/03/18 21:59), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
: fuji跟hp表現都算是中規中矩~如果怕有大麻煩可以選這兩台 203也不支援多重作業系統 HP1020除了資料傳輸快 列印速度 記憶體量 新機售價 都輸三星 : kyocera的好處是感光滾筒表現良好,但是就是滾筒貴。 720也不支援多重作業系統 820以上不便宜 : 十萬張的列印量我看印到來也換機了。 三星的光鼓 滾筒 加熱器 官方自料是寫約列印50000頁 沒到京瓷那麼恐怖,直接原廠光鼓保十萬張是真的 不過京磁原廠碳粉是否比其他廠牌原廠碳粉細? 越細及越滑順的碳粉 是對機器消耗比較少 若京磁標榜的光鼓較長壽 除了本身光鼓品質 另一方面也是主要來自搭配碳粉細緻度 且若其他廠牌也使用跟京磁原場同級碳粉 也會提升其他耗材壽命的話 那京磁的行銷是蠻成功的 : (不過低價機也還好啦~反正也就是兩三年換一部) : epson.....中機王的機率不低...... : 三星......還是我最痛恨的~大量列印盡然會加熱組過熱而列印品質變超低... 那要看連印幾張 我之前連印900多張 也還好 缺點是 USB1.1慢 無法一次丟大批檔案 要一個一個檔案印 若只是每天印一點點 只是偶爾來個大量 這個問題還好啦 優點是 再生耗材便宜 碳夾沒鎖晶片 隨意填 再生光鼓價錢也沒破千 新機便宜 (Y拍) 支援多重作業系統(官方直接附上Driver) 2010要查看已經列印多少張 是列印在示範頁上 : 以耗材來講: : 以長期來看我還是推這三牌 : 完全是經驗談...看我相簿最後一本第三張就知道我的維修量有多大了。 真是高手 (拱手參拜) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.212.98

03/18 23:21, , 1F
別忽略了處理器喔~我記得影響也很大

03/19 00:00, , 2F
2010~150MHz

03/19 00:07, , 3F
HP1020 ~234 MHz,可是列印速度完全看不出來

03/21 17:47, , 4F
謝謝你的分享