[請益] C59 or Z645?

看板Printer_scan作者 (frances)時間17年前 (2007/03/12 19:07), 編輯推噓4(406)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我最近想要買印表機 最主要的功能 就只是印報告跟網路上的資料論文什麼的(黑白) 一次大概20~50張吧。說多不多 說少不少 因為覺得價錢是越低越好 (= =反正只是報告跟參考資料..) 目前在PC,Yx,跟順發網站上看到的 最便宜的就是這兩台 LEXMARK的Z645 跟EPSON的C59 都是一千五左右的價格 請問哪個比較划算呢?(我的意思是,耗材方面) 因為之前買LEXMARK的印表機 墨水匣剛換而已就整台壞掉 新的墨水匣也浪費掉了..(L牌墨水匣超貴!) 可是又聽說EPSON C59的墨水夾容量很少 (雖然他現在買就送一個新的黑色墨水夾) 請問我到底該買哪台才好呢? 又或者是 有哪一台印表機更划算呢? 拜託各位了~~謝謝~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.154.178

03/12 19:15, , 1F
可以考慮IP1700阿~速度快墨水又多

03/12 19:59, , 2F
利盟耗材貴的離譜

03/13 00:24, , 3F
你都知道L牌的墨水超貴了,那這次還要買他的機器...(傻眼)

03/13 00:32, , 4F
爬文就看得到~C59的第二顆黑墨你很快就會需要它了~噗

03/13 02:07, , 5F
可是C59的墨水 很便宜 250一顆@@

03/13 12:05, , 6F
實質上L牌現在還比H牌省咧...更別說E牌~墨水浪費的不得了

03/13 12:09, , 7F
我推Canon跟L牌&&H牌 E牌別找自己麻煩了...要填也不選他

03/13 13:55, , 8F
三樓:可是L牌是還蠻好用....列印品質不錯阿~~

03/13 13:57, , 9F
那我知道買哪台了~謝謝大家的建議!!

03/18 00:35, , 10F
c牌比較優..L牌還是算了吧