Re: [問題] Epson 2900晶片墨水太誇張....

看板Printer_scan作者 (娃娃)時間17年前 (2007/02/08 00:24), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
今天是我買的第三天 只用兩天!!!! 剛買到印表機很開心 因此印了十張 印一印後覺得怪怪的..每張紙的底下會有墨痕..像出墨沾到的那種 所以清潔兩次! 就在剛剛 我買三天的印表機 告訴我黑色墨水沒了(怒) 我才用兩天而已耶..太離譜了啦 另外 我只印一張彩色列印 印表機告訴我3個彩色墨水夾各少了一大格 天阿...我無法接受啦 這什麼濫印表機阿.. EPSON硍人阿... 我拿起(沒水?)的黑色墨水夾像原PO一樣和其他有水的夾稱稱重量 明明就差不多壓 我拿衛生只在墨水夾底下墊墊 明明就還很多水阿.. EPSON就要硬說沒墨水 強制不可以印 整個很火大!! 太離譜了啦 於是剛剛決定改天去買填充墨水好了 可是很擔心品質和安全問題 唉唉...我只買三天用兩天耶.. CX2900讓我太失望了啦 ※ 引述《MMY ( )》之銘言: : 12/29買進,第一天裝上墨水夾,開始導墨(聽說會耗墨水...), : 果然,導墨後監控程式顯示彩色皆有九成以上,但黑色只剩兩成! : 好吧,兩成就兩成,我就不關機好了.... : 然後一月中影印了一張黑白的身份證影本,當時看黑色墨水剩一成! : 再來,兩天前想列印一張來看看,結果告訴我黑色墨水已用盡,需更換, : 天啊,一個月我只印一張,也沒開開關關,這樣就沒了? : 於是我拿了黑色和彩色墨水的一顆起來搖看看,黑色感覺和彩色剩下差不多, : 但是笨晶片就是不讓我印,請問我可以把墨水夾送修嗎? : 真想告epson墨水詐騙..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.179.241

02/08 08:56, , 1F
很多隨機附贈的墨水都只有試用量

02/08 10:25, , 2F
清潔噴頭很花墨水的..清潔個幾次就乾了