[請益] 掃瞄器與事務機的取捨

看板Printer_scan作者 (瑪希亞)時間17年前 (2006/09/21 00:46), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
請問板上各位的意見 我原先已經打定主意要購買掃瞄器 但爬完版上文章後受到canon mp150的吸引 可是我的掃描器使用上多半是掃書籍的照片建檔 擔心CIS的模式書籍裝訂的凹折處會掃不清楚 另外本身有在畫漫畫所以掃瞄的用途也常用在掃描鉛筆線稿以及水彩稿件 所以也很擔心掃描水彩紙的紙張紋路會有所影響 想問問板上有沒有人有類似的使用經驗 可以給我一點意見>_< 另外因為我沒有印表機 MP150又可以印滿版真的好誘人OTL EPSON RX530對我來說又太貴了Q__Q 先行謝過 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.104.64

09/21 01:52, , 1F
可以印滿版的不是很都有嗎

09/21 07:38, , 2F
應該說是印滿版這個字眼本身很誘人(職業病OTL)

09/21 08:44, , 3F
幾乎每一牌都可以印滿版啦。

09/21 12:28, , 4F
為什麼不買EPSON CX3700 $2490比RX530便宜多了。

09/22 01:15, , 5F
因為掃描模式RX530是CCD Q_Q

09/22 01:51, , 6F
MP150跟CX3400都是CIS啊,嗯 ?

09/22 03:23, , 7F
是呀Q__Q 可是現在的掃描器都不上不下的OTL

09/22 10:27, , 8F
既然很care品質,那乾脆掃瞄器+中階印表機啦!