Re: [問題] 請問EPSON CX4100/Canon MP150哪個較佳?

看板Printer_scan作者 (飛揚的金探子)時間18年前 (2006/07/27 15:43), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《cannas (飛揚的金探子)》之銘言: : 已經做了功課 但還是猶豫不決 : 本來是想買EPSON CX3700但是看板上的人都說耗墨 有些不敢下手 : EPSON CX4100也很耗墨嗎? (這個很少討論) : 列印相片和掃描 EPSON CX4100/Canon MP150哪個品質較佳? : 以長期耗材而言 是不是Canon MP150較省? (不用副廠) : 如果去光華商場買 這個價格合理嗎? 還是可以更便宜? : Canon MP150 $2999 : EPSON CX-3700 $2600 : EPSON CX-4100 $3600 : 問了這麼多問題 謝謝!^^ 我來自回文一下 或許對現在猶豫不決的人有幫助 這些問題後來直接殺去光華商場問 先去黃色小屋看實品 Canon MP150和EPSON CX3700外型沒有EPSON CX-4100好看 到店家問150耗材問題後 覺得似乎也不是想像中那麼省 就先放棄150了 最後4100/3700比較 4100的相片列印效果較好 但是兩者都屬於普通品質 我想既然無論用哪一台列印出來的品質都不是最佳 那乾脆買便宜一點的好了 反正平常也不印相片(成本也很高) 就決定買3100 當時也一起買了副廠 不過回家測試後 發現一般列印效果不佳 更別說列印相片了 原廠墨水的品質就好很多啊 (一定要賣那麼貴嗎...><) 來報價一下 3700 $2050/2100/2200 4100 $2900/3000/3100 (可殺到的價 看大家的功力) 都會再便宜賣原廠墨水 否則就是 3700 $2400/2500 送原廠墨水一顆 其實如果再讓我考慮一下 我會買4100 原因是:外型真的好看多啦 每天要看的東西 還是好看一點好...XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.165.174

07/27 16:16, , 1F
對了 3100/4100共用同一款墨水 所以是一樣耗墨的

07/27 16:18, , 2F
抱歉是3700 150那台店家是說耗材不方便買 這我就不知道了..

07/27 16:30, , 3F
3700和4100列印品質是相同的啦~mp150墨水燦x&順x都有~