[心得] Canon PIXMA iP1200

看板Printer_scan作者 (加油~~)時間18年前 (2006/05/31 00:36), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
今天因為急需用印表機 一時衝動之下就直接衝去附近的一家順發3C 挑上裡面價格最便宜的Canon iP1200 ^^" 售價1490 再加上順發有送 Double A A4一包 以及 原廠黑色墨水一個 (本來只附彩色墨水一個喔) 所以沒多考慮就買下來了... 而且買回來後上網看一下 發現Canon現在也有優惠活動 http://cmtw.canon.com.tw/promotion/sp8/html/home.htm 將保固書及發票寄回就可以再獲得黑色墨水一個及相框一對 覺得還滿划算的啦~~ (不過有沒有人寄回去過阿?有收到贈品嗎?^^a) 近來有需要買陽春型的印表機的 也許可以考慮看看iP1200喔 不知道大家推不推這台^^" 另外如果要去順發買 可以先上他們網站加入會員 免費的 到了店裡可以直接領取會員卡 好像另有折扣吧 不過我也是回來後才發現的Orz -- 所以結論是...以後要先做功課再買阿~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.250.141.127

05/31 01:36, , 1F
我寄過~兩個禮拜就收到了 發票要寄正本喔!

05/31 11:12, , 2F
我也有收到喔,也差不多是2個星期

05/31 17:09, , 3F
順發有送黑色墨水??虧了@@

06/01 08:40, , 4F
不知你可不可以試試看~這台可以多久沒印,噴頭沒堵塞而能繼

06/01 08:42, , 5F
續印,因為Canon的噴頭實在很容易堵塞@@