[問題] Canon iP4200 墨水填充

看板Printer_scan作者 (決戰一週後!)時間18年前 (2006/04/12 23:38), 編輯推噓3(304)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
年初剛買了一台Canon iP4200 想問一下這一款的墨水可以填充嗎? 我昨天去站前NOVA 店員是跟我說這一款的有晶片設計所以不能填充(但是可以改不斷墨系統?) 可是它的墨水匣上還是有填充孔的設計 = = (啊到底是怎樣?) 後來....我還是把我的空匣填了墨水後裝回去 只是那個警示燈還是一樣一直閃 後來沒辦法只好在買一個新的 ip4200的墨水匣真的不能填充嗎? 還是說要經過什麼步驟才能再裝回去使用? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.173.112

04/12 23:50, , 1F
我家的4200最近也剛換墨水 要能填充必須先破解晶片

04/12 23:51, , 2F
5系列的墨匣還太新(IP4200專用XD) 短時間內無副場、填

04/12 23:53, , 3F
充可用

04/12 23:53, , 4F
忘了IP4200還需要8系列墨匣XD

04/13 00:50, , 5F
看樣子我的網拍要多賣這個型號的墨水匣了~

04/14 18:43, , 6F
今天聽別人說晶片沒墨時 ㄧ直按著缺紙鈕 它就不會偵測

04/14 18:45, , 7F
可以繼續印 不確定真的行 但你可以試試