[請益]墨水,墨水匣網路拍賣的價格

看板Printer_scan作者 (風的線條)時間18年前 (2006/04/10 16:22), 編輯推噓8(800)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
因為最近店快開了 怕到時候工讀生沒事作 所以最近我開始先POㄧ些網拍 反正是賣消遣的 所以價格開的應該算低 請各位大大幫我看一下這些價格夠不夠有競爭力 已經PO的商品 EPSON副廠分離式墨匣(T0461~T0474/T0631~T0634/T0491~T0496).....50元(六顆含運) EPSON晶片歸零器......80元 Canon ip1200原廠墨水匣 黑的555元 彩色680元 五顆含運 HP填充墨水組....270元 兩盒含運 Canon填充墨水組....270元 兩盒含運 打算再PO的商品 EPSON填充墨水 100cc.....70元 五罐免運費 請大家幫我看一下還有什麼需要PO的 或大家比較需要的東西 我再把它PO上去 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.217.57

04/10 16:48, , 1F
便宜耶 帳號呢?

04/10 16:55, , 2F
悅來...看看大家還缺啥 我再PO上去

04/10 18:04, , 3F
這個店名的感覺好平實 和價格一樣^^

04/10 18:15, , 4F
平實的東西 就賣平實的價格 反正是兼賣又不想賺大錢

04/10 23:18, , 5F
ip1200 黑色順發賣565昨天才去看的= =

04/10 23:37, , 6F
那我就改成555好了 彩色他賣多少呀??謝謝提醒~^^
※ 編輯: transink 來自: 59.112.217.57 (04/10 23:47) ※ 編輯: transink 來自: 59.112.217.57 (04/10 23:56)

04/12 19:11, , 7F
嗚嗚,造福一下LexMark使用者吧T.T

04/12 20:06, , 8F
Lexmark大家網拍會買哪些型號??