Re: [問題] canon ip1000

看板Printer_scan作者 (There is HOPE)時間18年前 (2005/11/08 23:55), 編輯推噓3(303)
留言6則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《kecal (down)》之銘言: : 近全新的ip1000 : 可以印到200張的黑白兼彩印嗎? : 這幾天要大量列印 : 大概來不及拿去影印店印(而且又貴) : 所以想先問問看 : 要是不行的話 再趕快想辦法 : 謝謝 是一篇報告嗎 還是兩百份東西 前者的話 乾脆黑白的抽出來丟給影印店輸出 彩色交給7-11....XD 兩百張花個250以內可能搞的定耶 以後有要常常再印的需求的話就再考慮買印表機吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.228.209

11/09 00:14, , 1F
是推甄資料 5份 一份30~40頁 只怕來不及而且抽來抽去的會混똠

11/09 00:15, , 2F
所以才想靠印表機 XD

11/09 00:40, , 3F
好一點的影印機可以自動分頁 你放心的去學校附近印吧

11/09 00:42, , 4F
阿 看錯了 自噓一下= =|||

11/09 00:42, , 5F
我覺得輸出比較省事 去買機器的時間拿去輸出應該錯錯有餘

11/09 01:34, , 6F
我已經有一台剛買的機器啦 xD 印了10張左右