討論串[問題] 有人知道敖哥為什麼最近狂幹同性戀嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者scsa3時間13年前 (2011/05/22 03:32), 編輯資訊
內容預覽:
當然敖哥男子漢 對於同性戀是用筆桿幹 不是用屌幹. 但為什麼他最近大約有一半以上的發言是針對同性戀的?. 回想起來最近跟他有交集的同性戀也只有蔡肛永罷了. 是因為蔡回了那句「祝福大師也能找到自己的朋友」暗諷李敖沒朋友. 才引來殺身之禍嗎?. --. 現在明智以開 同性戀已經不像以前倍受歧視. 因此抨
(還有92個字)

推噓2(5推 3噓 68→)留言76則,0人參與, 最新作者karka (九慕)時間13年前 (2011/05/23 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
李敖大師在還是立委期間,曾經對李安導演《斷背山》表示看法. 他說:「我不看同性戀電影,我不喜歡同性戀,我覺得同性戀者太囂張了。」. 李大師對同志非常不以為然,這可以理解. 台灣社會普遍對同志抱持異樣的眼色,甚至視其為一種罪惡!. 但同性戀太「囂張」,大師如此用詞,就不只在性別框架裡,. 純粹對同志的

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者EOA199500 (曹必)時間13年前 (2011/05/25 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你不太了解李敖了 還有他的思想 以及沒看過他的著作.... 以為他是來搞笑的. 嫌他對處事態度不認真. 其實他一直活在政治不正確 不管是對大陸 還是對台灣都是. 因為他是一位真正地打擊到敵人痛點的人. 不僅讓國民黨害怕 民進黨也無視他對民主的貢獻 共產黨也忌憚他. 也因為政治不正確 連帶的文學
(還有1552個字)

推噓3(3推 0噓 13→)留言16則,0人參與, 最新作者seirios (手又廢了...走了)時間13年前 (2011/05/26 07:28), 編輯資訊
內容預覽:
對我來說 我比較看重的是. 一個人的處事態度/習慣/觀念 會造成甚麼樣的影響. 也許你們很欣賞他這樣子的做法. 但是我卻覺得這樣會造成一些不良影響說實在的 他現在這麼有錢. 大可以去搞個電視台或是頻道 專門宣傳他的理念. 相信有這麼多支持她的群眾. 一定會讓他的電視台蓬勃發展. 根本就沒必要跟演藝圈
(還有327個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 最新作者pandaman (李威廉)時間13年前 (2011/05/26 08:16), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你說的很對。. 真的~. 我覺得勇者不應該惡龍,因為會造成虐待動物。. 我覺得我的薪水不應該調高,因為會造成老闆不開心。. 我覺得不應該保護智慧財產權,因為PPS 看不到美國影集使人不爽。. 做什麼事都會有不良影響,所以我們應該什麼也不要做比較好。. 真的~. 孔子在家教他的弟子就好了,幹嘛周
(還有371個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁