討論串陳文茜專訪李敖(上)大江大海騙了你
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jarvik7 (笑請朝陽斬黃昏!)時間13年前 (2011/02/05 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.tudou.com/programs/view/9vsiTf8i1Gs/. --------------. 大江大海騙了你. 索引. 虛擬演繹007. 原因326. 答案337. 丐詞338. --. 「李敖思想」三大特點:. hs=high speed 高速完成;勇猛精進.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者zidane666 (干我屁事!!!)時間13年前 (2011/02/23 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得李大師之所以出手. 倒不只是因為龍談到近代史. 有一部份可能是因為實在看不下去了!. 沽名釣譽 欺世盜名 之流 不可勝數 反正也只是騙口飯吃. 李大師不會欺負小咖 也懶得動手教訓小咖. 但龍的勢力範圍已經搞到全世界華人圈. 而且近幾年來 被越捧越高 彷彿成了華人世界的大師級知識份子. 這就有點
(還有238個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者assistking (美聲歌手)時間13年前 (2011/02/23 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得如果對龍應台的文章有什麼疑問. 那當然歡迎提出討論. 但我實在很不喜歡藉由影射的方法去破壞他人的名譽. 我也不喜歡龍應台的文章 她的書很感性. 但是她的感性會影響她對歷史事實的詮釋. 這是龍應台最大的盲點. 我覺得講到這裡就可以了. 至於什麼"作弊" "沽名釣譽 欺世盜名之流" 這種影射. 竊
(還有723個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dewenhsu (dewen)時間13年前 (2011/02/23 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
主要是犯了大忌, 把柏楊與李敖並列,害大師屁股很不爽.... 她應該要等李大師掛了再出書的...唉.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.134.119.141.

推噓14(14推 0噓 7→)留言21則,0人參與, 最新作者macbeth520 (馬克白)時間13年前 (2011/02/28 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
想請問有人看完全書嗎?. 不知道推不推這本~. 實在覺得有點貴.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.182.251.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁