討論串只有沒腦的人才會崇拜李敖
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-8(2推 10噓 9→)留言21則,0人參與, 最新作者bbstart (生活的藝術)時間18年前 (2006/09/16 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
崇拜李敖的人和崇拜那些演藝明星的人完全一樣,. 是幼稚的盲目崇拜。是沒唸過什麼書的結果。多看幾本書,. 多開點眼界,就不會陷入他那套無聊的嘻罵迷惑中。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.230.167.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者saram (saram)時間18年前 (2006/09/20 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
有個台灣本土人告訴我他聽過支持阿扁的婦女. 對話, 有個女人說:"就算給阿扁踢屁股也甘心...". 他說:"崇拜政治人物也算了, 但崇拜到這種噁心的. 程度, 令我無法忍受".. 我想阿扁今天敢這樣胡搞, 也跟這些噁心的支持者. 有著互動關係.. 非但" 肚子扁也要投扁 ", 恐怕連欠債自殺前都不.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bonjovi0204 (I love bonjovi)時間18年前 (2006/09/21 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
從這位仁兄的文章看來. 想必應該也是沒看幾本書的結果吧. 更可以知道你ㄧ定很崇拜自己吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.96.35.16.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者link123 (慧根)時間18年前 (2006/09/22 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
李敖這個人我個人覺得他還蠻利害的~~~常常說話都能拿出證據且肚子裡有點墨水~~~. 不過個人覺得他常常口無遮攔,不給人家台階下~~~像上次在詢問李遠哲時台下有綠營的立. 委聲援李遠哲~~他當場罵了那個女立委~~"你閉嘴你閉嘴~~你這醜八怪~~那這醜八怪~~. 你這醜八怪". 個人覺得他有時候能為這煩
(還有289個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kerorofrog (傻瓜青蛙)時間17年前 (2006/09/29 08:23), 編輯資訊
內容預覽:
我才不懂你讀了幾本書. 對於那種只讀過幾本書就沾沾自喜,自以為是的人. 才是真正的自戀狂吧. 歷史會記得李敖大師的特立獨行. 不會記得你這種無聊的漫罵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.121.32.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁