討論串[新聞] 高舉正藍旗 李敖放話選台北市長
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者ZenUp (紫色流浪貓)時間18年前 (2005/10/03 08:12), 編輯資訊
內容預覽:
【記者邵冰如/台北報導】. 立法委員李敖昨天表示要參選下屆台北市長。李敖說,他不是討厭馬英九,而是看. 不慣日益腐化的馬團隊「吃乾抹淨」,以為可以一路輕易取得政權。. 李敖說,他想告訴馬團隊,「我李敖參選,也許不一定能擋得住你,但絕不能讓你. 們一切都順利。」至於綠營,也不必得意,「聰明的李敖絕不讓
(還有560個字)

推噓8(10推 2噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者Tomince (到處推一推XD)時間18年前 (2005/10/03 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
閒著沒事大家討論一下吧~~. 我個人覺得(應該不用個人覺得啦). 行政首長真的也跟立法委員相當不同,實在很好奇李敖會怎麼樣來搞市政. 有人推文說,這不是他作得來的事,那阿扁從立委可以選市長 再來換總統. 這種人都可以出來選,那還有什麼是李大哥不能選的?. 原本我認為如果李敖能當總統,國家真的會煥然一
(還有393個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wadewang (小龜)時間18年前 (2005/10/04 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼這個新聞. http://news.yam.com/ettoday/politics/200509/20050929221338.html. 他說陳文茜在胡扯 現在又說要選了. 到底是怎樣啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.170.105.147

推噓7(8推 1噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者vonnewman (灰色腦細胞)時間18年前 (2005/10/04 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
Ee※ 引述《wadewang (小龜)》之銘言:. 我覺得他被陳文茜說服了. 奇怪,他越老越聽陳文茜的話. 他之前也說不回大陸. 結果,也是陳文茜說服他的. 這是陳文茜出的爛主意. 不知她又給他灌什麼迷湯. 李敖已經超過七十歲的人了. 還出來選這些幹什麼呀. 泛綠的人不會投他. 泛藍的人只會投給國

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者kwei (光影)時間18年前 (2005/10/05 04:23), 編輯資訊
內容預覽:
我有一個解釋,這可能又是做著買賣來的,「你到我家來,我到你家去」,. 到時「用我李敖退出市長選舉,換馬團隊支持宋選市長,要不然大家走著瞧」。. 若非如此也會有別的原因,條件開出來才好講價,他做事情不像只有表面那樣子。. 當事的幾個政治人物心裡應該有數。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁