討論串一人一推文,還老奶奶公道
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(48推 5噓 1→)留言54則,0人參與, 最新作者GunHam (槍.火腿)時間19年前 (2005/05/27 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
我到現在還是不敢相信 竟然會有人因為政治立場的不同. 連最基本的一點點善良都沒有了...... 身為以人權立國自居的某黨派板主 平時口口聲聲的把愛台灣掛在嘴邊. 打壓台灣的另一種聲音不遺餘力 這也就算了. 竟然會因為政治立場的不同 公然作出舔日的行徑. 將過去受盡日本人欺凌的台灣老奶奶 將她們的尊嚴
(還有3161個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者FutilityMan (廢人)時間19年前 (2005/05/27 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
刪推文 急瘋了是吧?. 一句話. 個人要發羊癲瘋不要把整個板拖下水. 要批判誰是你的自由. 有種你們信箱筆戰. 要不然回文電回去. 犯不著搞什麼都要玩"大家一起來". "團結力量大". 搞這種小手段只是顯的丟臉罷了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.105

推噓-73(18推 91噓 1→)留言110則,0人參與, 最新作者beefsoup (牛肉)時間19年前 (2005/05/28 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
沒看過這麼不要臉的人,. 自己推自己的文章,. 竟然推到 3X 去.. 別人的推文刪了幾十次去.. 真是夠了... orz. 明顯的是自己腦袋被政治立場所扭曲,. 居然還反咬別人,. 而且還跨版告洋狀去,. 引來了 PRC 人來這邊助拳, ( 這些大陸人喔~~~ XD ). 真是丟臉丟到外國去..
(還有5796個字)

推噓-12(48推 60噓 1→)留言109則,0人參與, 最新作者GunHam (槍.火腿)時間19年前 (2005/05/28 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
泛綠都喜歡用免洗id製造多人認同的假輿論嗎?. 原來靠作弊贏對手真的是你們一貫的作風 佩服佩服. 這種下流的手段 我還贏不起 我輸了. 查詢網友 . 《ID暱稱》FutilityMan(廢人) 《經濟狀況》小康. 《上站次數》1071次 《文章篇數》399篇 (優:0/劣:0). 《目前動態》
(還有262個字)

推噓-43(10推 53噓 7→)留言70則,0人參與, 最新作者wetteland時間19年前 (2005/06/01 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
我是不知道發生什麼事啦..... 頂多是政治立場不同..... 幾個愛亂板的小白被我水桶+劣文.... 就只好跑來李敖板來自慰..... 然後天天討論我..... 唉唉...敖板小白眾只會幹這種10流勾當呀.... 我到底什麼時候公然作出舔日的行徑、. 將過去受盡日本人欺凌的台灣老奶奶、將她們的尊嚴
(還有251個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁