討論串[廣告] 請大家幫我連署成立新版 謝謝^^
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ivanism (Guts Honor Soul)時間19年前 (2005/02/21 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
版主如果覺得不妥. 告知我 我會立刻刪文 或是請版主刪掉沒關係^^". 我想要成立一個"在野黨版". 懇請各位大大幫個忙 連署一下. (C)lass 【 分組討論區 】. 11 國家研究院 政治, 文學, 學術. 1 AboutNew 申請 ◎國家研究院連署處 2 catcookie. 作者 iva
(還有754個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者whackup (_| ̄|○)時間19年前 (2005/02/22 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
這不是很奇怪嗎?. 現在除了親民黨沒有版之外, 另二大在野黨都有自己的版.. 而各黨的論述根本就不同. 對於執政黨的政策對錯看法也不同.. 和在一起要討論什麼?. -. 還是你其實是要 "打倒執政黨版", "反執政黨版"....?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓13(13推 0噓 19→)留言32則,0人參與, 最新作者scsa3 (嘻哈風就是臺客風)時間19年前 (2005/02/22 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
台灣有八十幾登記政黨. 他們都沒有版阿. 武俠小說千百部 作者也數百人. 內容完全不一樣. 以你的說法 那我們把武俠小說版關起來吧?. 玩具廠商數十家 玩具千萬種. 要相差也可以相差很大. 以你的說法 那我們把玩具版關起來吧?. 電影廠商數十家 電影千百部. 內容完全不相關. 以你的說法 那我們把電
(還有668個字)

推噓22(22推 0噓 49→)留言71則,0人參與, 最新作者whackup (_| ̄|○)時間19年前 (2005/02/23 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
哇... 前篇文雙方面論戰很多, 可是重點不在"在野黨有很多".. 而是這個分類的"方式"就有問題.. 這種分法就像是電影版分版,. 把英文字母"A~M"開頭的分一版."N~Z"的分成另一版討論一樣荒誕.. 如果要依屬性來說, 分成"泛藍版"及"泛綠版"應比較合.. 摻在一起的做法, 確實聽起來就像
(還有43個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁