Re: [轉錄] 專訪李敖痛批台灣學運

看板PresidentLi作者 (青色的雪菲爾)時間10年前 (2014/04/30 12:31), 編輯推噓2(310)
留言4則, 4人參與, 最新討論串6/10 (看更多)
※ 引述《shinmazinger (唯物辯證法)》之銘言: : 李敖先生的"假"階級分析,看似有點道理,但其實仍脫離不了他台獨的本質! : 通篇訪問不過是一個低級的論點: 親愛的鍵盤左派份子你好: 如果你把李敖都打成了台獨份子 那我可以明白的告訴你整個台灣就沒有統派了 連一個都沒有 我不知道你為什麼在這個年代裡 還在講述著所謂共產主義的浪漫美夢 今天的世界 連共產黨都不講共產主義來忽悠中國人了 你卻拿這早已經過時的上古語言來忽悠台灣人 我實在不得不說你 勇氣可嘉 現在的中國共產黨自從"改革開放"以來 基本上就是個嚴重的資本主義社會 嫌貧愛富 暴發戶的心態到處都是 當你鍵盤評論著台灣的這個階級那個階級的時候 我真想要問問你 那中國的階級問題 又怎麼了呢?? 農民戶進不了城報不了城市戶口 這算哪門子的無產階級站起來呢?? 五十步笑百步大家也就笑笑你就算了 但是今天卻是一百步笑起五十步來了 那就是個大新聞了 我瞭解你做為中國人希望兩岸"同文同種" 可以好好相處好好"當一家人" 這個版是李敖版李敖也是個大統派 所以你如果想要洗腦統戰的話我也勉強可以理解 可是可不可以請你與時俱進不要用上古語言說沒人聽得懂的話 你看看現在中國共產黨說的都是些什麼話啊?? 台灣快來和中國簽ECFA服貿貨貿可以賺錢啊 黨媽媽都跟著時代進步了大搞資本主義萬萬歲了 你還在那邊毛主席萬歲小資產階級民族資產階級的 這樣是不行滴 -- 所謂真相 其實都只是假象 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.109.105.72 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PresidentLi/M.1398832314.A.88D.html

04/30 17:32, , 1F
有些人希望臺灣沒有統派,這是他們一廂情愿的想法

04/30 22:24, , 2F
現在的共產黨完全是訓政時期的國民黨

05/01 15:10, , 3F

05/02 03:41, , 4F
沒錯啊 走資派共產党