Re: 為什么藍綠都比較不喜歡宋楚瑜?

看板PresidentLi作者 (omg)時間17年前 (2006/11/21 00:43), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
靠. 不好吧. 李大師拿噴霧劑去 APEC亂噴怎麼辦. 如果去國際衛生組織搞這個.台灣會被除名... 李大師是名嘴,可是真的適合從政嗎? 如果他在和中共的對談上, 來一句,我老了,和你們拼了, 靠,我一定要李熬親衛隊先站出去給中共打 ※ 引述《pcshgod (pcshgod)》之銘言: : 貪污爭權厚臉皮這些字眼 : 用在全台政治人物不都適用? : 真正有能力的人就是李敖李大師 : 其實如果讓李大師當上總統的話 : 台灣不曉得會變成怎樣的一個國家阿 : ※ 引述《godispower (omg)》之銘言: : : 也許這位大陸來的網友剛接觸台灣政治不久 : : 老宋之所以民調低不是因為他的能力,他的能力著實不錯的 : : 做過省長,也對北市提出較為具體可行的政見,但問題就出在他本人給人的形象 : : 太差 這些年來 '貪污' '爭權' '厚臉皮' 這種字詞幾乎無法從他身拿開 : : 再加上團隊之中,為政治利益而存在的人物還滿多也有人因此叛黨 : : 我個人是覺得他的政治生涯早該結束,但是他似乎還撐著. : : 當然也只是我個人的好惡啦,看版上還有沒有人願意回文你可多方參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 68.219.172.43

11/21 07:38, , 1F
哈哈,李敖掛保證說過只要他還活在台灣中共就不會打過來

11/21 07:40, , 2F
要是他掛了我們可以就可以認真思考移民 XD

11/21 09:00, , 3F
只有某些腦殘人說要跟他們拼了吧....我贊成投降輸一半