Re: [轉錄]李敖是不是漢奸?

看板PresidentLi作者 (誓死抵抗和促法)時間18年前 (2005/10/20 02:25), 編輯推噓1(1015)
留言16則, 3人參與, 最新討論串7/43 (看更多)
: 1.有可能你自以為有條理、脈絡、理路的思考與批判 我不是這樣認為的,每個人有其理性的時刻,也有耽溺的時刻。 : 2.很多討厭李敖的網友 到這個板來就先不尊重我們這些支持他的網友了 : 有人罵你野狗 你有沒有看到別人怎麼辱罵支持李敖的板友? : 在這裡待得久的板友 知道我也口業造很深 我也不是就不罵人 : 因為我偶爾也受不了別人動不動就 獒犬 凹板 凹迷 舔獒... : 等等不堪入耳的"辱罵" 我了解啊,泛綠的人嘴巴沒乾淨到哪去我知道啊,而當 雙方都在火氣上頭,氣憤的時候,就不會有好聽話。所以一 個網路的優質的政治性的公共論壇是不可能的,在電腦前 我們都變得膽大起來了,反正罵人不見血,但是我們在日 常生活中不太可能這樣,政治版面的網路剛好蒐集了所有 最為邪惡的辭彙與負面情緒。 : 我也會在某個導火線爆發出來 但我罵的不外乎常見的國罵 : 從不會像那種特別為李敖板板友特設極其低級的用詞 : 你說要檢舉? : 不必啦 使用上面我舉例的那些詞彙的同學一點事都沒有 : 你也摸摸鼻子忍過去就好了 : 基本上李敖板是個放縱言論自由的奇妙地方 -- 想要一輩子都能無災無難,並不需要 ▁▁ 天才的智商、非凡的人生觀或是乩童,真 ▕寧野▏ 正需要的是,有完足且超越的思考架構供 ▕山房▏ 你做判斷,同時要有避免讓你的情緒破壞 ▕主人▏ 這個架構的能力。 ─摘錄自《寧野山房勸世語錄》 ▕▁▁▏ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.112.239

10/20 02:30, , 1F
那你就別再講那種傷我心的話了 我可是時常反省的

10/20 02:31, , 2F
我支持李敖但我也持常懷疑李敖

10/20 02:31, , 3F
其他板友一定也是 別再講那種話了

10/20 02:32, , 4F
而且 你怎麼知道被騙的不是你?

10/20 02:36, , 5F
誰能知道自己所看到的絕對是真實的呢?

10/20 02:37, , 6F
所以我思考,我才存在不是嗎?

10/20 02:37, , 7F
我痛恨後現代那種無止境的解構虛空,那不是真實的

10/20 02:37, , 8F
問題是,台灣人要依循的傳統跟歸屬感在哪裡?

10/20 02:38, , 9F
台灣人有沒有國可愛?還是又是一再為人作嫁?

10/20 02:38, , 10F
李敖先生過往作為黨外的批判進步力量我相當肯定

10/20 02:39, , 11F
但是為什麼這幾年,他的許多言論荒腔走板至此?

10/20 03:28, , 12F
你覺得荒腔走板有沒有可能是一開始你就對他認識的不夠呢?

10/20 03:29, , 13F
他罵人本是他特色 批評他沒品的人從沒因為他多罵一個人而뀠

10/20 03:30, , 14F
停止

10/20 07:15, , 15F
有嗎? 板上檢討到最後都是說:你又不是李敖 怎能體會

10/20 07:16, , 16F
李敖的丰采之類的= = 我想一樓活在平行世界吧