Re: 李敖的第三場,李敖都不李敖了

看板PresidentLi作者 (白馬壞王子)時間18年前 (2005/09/26 23:17), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《fjjkk (PEACE)》之銘言: : 大失望 : 經過清華的沉澱後 : 本來還想說到上海會有什麼驚人之語 : 今天的李敖根本不是我們所熟悉的李敖啊 : 李敖罵北大孬, : 結果自己竟然孬起來了 看完這幾天的講演及與論的反應後.... 個人覺得不僅是北大孬....全中國13億人及只會打嘴砲的我們.... 也都是李敖所說的孬種..... 試問今天有誰敢站在中國大陸公開的場合上,公然的說共產黨會被消滅.... 公然的鼓吹人民追求種種的自由,公然的說丟掉馬克思..... 老實說....這是需要非常大的勇氣才能辦到....我自認不能..... 但是我打心底佩服這個七十歲的老頭子.....所以我不會說他孬...... 反觀今天有許多人.....持著超高標準的放大鏡來檢視李敖的講演內容...... 一再的批評他講演內容不夠嗆辣..... 但是我可沒見過任何一個人在中國大陸的任何一場講演中說過相似的內容.... 如果這樣子的李敖.....都有人說他是孬..... 那只會在背後打嘴砲的那些人又算是甚麼呢???? 記住....李敖不過是個七十歲的老頭子阿...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.229.20

09/26 23:43, , 1F
大推……有深感,以致於一直很看不起最近老愛放馬炮的人…

09/27 01:12, , 2F
堆堆堆~

09/27 03:03, , 3F
一定要推的 他不僅是個老頭 還是個攝護腺割掉的老頭Orz

09/27 03:03, , 4F
大家都砍掉重練吧...XD

09/27 12:07, , 5F
有句話可以形容那些嘴炮人士,就是蟲死不知天下大

09/27 17:59, , 6F
我也推~並且提醒:那裡是北大喔~