討論串[閒聊] 寶可夢gaole機台,我身為父親的看法
共 17 篇文章

推噓42(43推 1噓 158→)留言202則,0人參與, 1月前最新作者Ccsteeker (飛天了)時間1月前 (2024/05/05 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
首先,我並不是非常了解寶可夢gaole,如果有錯誤請糾正我。. 關於目前很流行的寶可夢機台,我想對父母長輩們一個警告。. 我個人認為,這遊戲存在錯誤的價值訊息以及嚴苛的遊玩條件,我非常不建議小孩單獨遊戲。. 簡單講,這遊戲在台灣被改成的台幣戰士遊戲,被包裝成小孩也可以玩的遊戲。. 我自己觀察的有三點
(還有1388個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 1月前最新作者suction (suctionunit)時間1月前 (2024/05/06 07:27), 1月前編輯資訊
內容預覽:
日本以前也有《Pokeon Gaole》,現在是《Pokeon MEZASTAR》. 我是不覺得玩《Pokeon Gaole》就會變得多壞,一樣要玩,還是可以玩出一些意義,比如拿來教小孩認字、辨識屬性相剋、千位數的比大小、零用錢管理,這讓我兒子對於30的倍數非常敏感XD 不過我覺得不用賦予太多,這就
(還有369個字)

推噓5(5推 0噓 34→)留言39則,0人參與, 1月前最新作者aracian (arabian-c)時間1月前 (2024/05/07 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
非常同意這點,這遊戲絕不是可以放未成年小孩自己玩的遊戲. 太刺激人的賭性,上頭的時候就會一直跟機器賭. 我都直接跟小孩說這遊戲是卡片販賣機,而且排隊的時候跟他一起觀察. 他要賣給你的時候,就算丟草叢都會給你5星卡. 他不賣給你的時候,就算你雙重衝鋒打死又丟高級球都會跳出來. 有出五星代表今天運氣很好
(還有954個字)

推噓10(12推 2噓 136→)留言150則,0人參與, 1月前最新作者Ccsteeker (飛天了)時間1月前 (2024/05/07 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
發覺自己又話癆一堆,跟aracain樓主抱歉. 以下內容主要是講給跟我一樣,對於寶可夢不熟悉,對於gaole不熟悉的的父母看,. 重點. 1. 我認為這被包裝成可以親子共遊或者小孩可玩的遊戲. 但,其實不適合小孩參與,如要參與請多注意。. 原因本文已講。. 2. 小孩在你有我沒有的環境,各位父母要多
(還有544個字)

推噓7(7推 0噓 16→)留言23則,0人參與, 1月前最新作者suction (suctionunit)時間1月前 (2024/05/08 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
看後面有家長說這看起來很可怕,要反映給政府,我「???」. 所以想要討論看看,大家覺得這個大型機台可怕的點、像賭博的地方到底是?. 首先建議大家去看看官方網站,遊戲玩法揭露的很清楚,看完了才好討論。. https://i.imgur.com/dAXYJwm.jpeg. 1.要憑運氣. 憑運氣的童玩或
(還有402個字)