討論串[幼教] 請問北市差額補助8000與私幼13660的後續
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 23→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者diogofseixas (NingIan)時間2年前 (2021/07/13 20:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
從八月開始. 育兒津貼數額改變. 第一胎從2500變成3500. 勢必影響. 公幼差額補助8000元. 與私幼的13660元. 請問有人知道新的學年度. 關於此8000與13660兩項補助的變化實際狀況嗎. 新學期都要註冊了. 至今沒看到任何的公告. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
(還有632個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者bossgirl (我是米蟲)時間2年前 (2021/07/16 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
直接回覆好了,如果有哪裡不對請糾正,謝謝. 我有打去學前教育課問過這個問題. 承辦人員說法是:本來的7000+8000(差額補助)是中班以下才有,本來育兒津貼就是到五歲而已,去年?(忘了)四歲也免學費的政策上路,津貼不重複領取的方式改成差額補助給家長,而且變成看就學年紀,等於中班都還能領,以前是小孩
(還有375個字)

推噓12(13推 1噓 44→)留言58則,0人參與, 2年前最新作者diogofseixas (NingIan)時間2年前 (2021/07/20 15:36), 2年前編輯資訊
內容預覽:
關於公幼差額補助. 北市似乎不打算跟隨中央腳步了. 請各位家長反映吧. 就如同我之前問承辦. 8000就只剩100多元. 相對於沒有送公幼的家長而言. 就是實質減損. 期待台北市正視這個問題. 同時希望版友回答時附上消息來源或是根據. ==. 您好:. 我是小孩今年上公幼小班的家長,謝謝您發這篇文,
(還有1092個字)

推噓12(12推 0噓 58→)留言70則,0人參與, 2年前最新作者diogofseixas (NingIan)時間2年前 (2021/07/31 22:25), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述《diogofseixas (NingIan)》之銘言. https://born.taipei/cp.aspx?n=1FCCAAA79B1EBCFA. 跟北市家長分享答案囉. 就是北市公幼差額補助8000全面取消. 北市私幼13660不變. 但新學期結束前仍然會有變數. 因為並沒有討論.
(還有904個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁