討論串[閒聊] 如何自學英文?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(45推 0噓 347→)留言392則,0人參與, 5年前最新作者marra (Marra)時間5年前 (2018/07/11 03:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
(單純與想自己教小孩英文的家長分享;想花錢留給專業的,左鍵是你的好朋友). 我家基本上,是反對花錢學(含英文在內的)任何才藝. 就英文而言. 由於父母的底子都不差(爸爸赴美留學6年,拿了個科學類PHD; 媽媽是TAS專職全科家教). 所以,在英文學習上,一向不需外援. 這些年來(小孩五歲了),大家都
(還有324個字)

推噓26(27推 1噓 135→)留言163則,0人參與, 5年前最新作者marra (Marra)時間5年前 (2018/07/12 09:01), 編輯資訊
內容預覽:
我會寫這系列文,也是因為我去年的一個承諾. ========. 作者 BBQ2100 (BBQ) 看板 Preschooler. 標題 [幼教] 有沒人想幫小孩補英文最後補自己?. 時間 Wed Feb 15 18:00:13 2017. ──────────────────────────────
(還有536個字)

推噓37(37推 0噓 99→)留言136則,0人參與, 5年前最新作者NOTHINGES (肥蛇蛇推便便 也有朋友(3)時間5年前 (2018/07/12 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
簡單說5點. 1.想想你們如何自學自教日文. 在你們沒有日文專長的狀況下 如何自己教小孩日文. 這是絕大部分無英文專長的爸媽面臨到的困境. 如果你們剛好會日文 就想想如何教小孩網球或足球或舉重. 不見得小孩想要或父母希望小孩學習的 剛好就是該父母的專長. 2.不是每個家庭都喜歡以師生的方式度過親子時
(還有688個字)

推噓38(38推 0噓 283→)留言321則,0人參與, 5年前最新作者yhoo2160 (加加油!。。)時間5年前 (2018/07/16 03:06), 編輯資訊
內容預覽:
我剛好是英日文各有一點基礎的媽媽(多益990+日檢N1)。. 我基本上也是覺得孩子的學習交給專業的來,. 媽媽自己學語言學得輕鬆,不代表也能教得清楚易懂。. 但是最近開始帶孩子出去上課(孩子還小,繪本、唱遊課為主)、物色幼兒園後,. 卻發現外面的師資程度參差不齊,目前為止遇到的都不怎麼樣......
(還有216個字)

推噓37(37推 0噓 299→)留言336則,0人參與, 5年前最新作者shiraz (more than yesterday~)時間5年前 (2018/07/17 00:40), 5年前編輯資訊
內容預覽:
請還沒有寄信的想討論的媽媽,. 先暫時不要再寄信給我喔~. 大家可以在這邊發文啊~~. 也有專業的老師或其他經驗的媽媽提供分享意見. 也很多媽媽老師給我許多可以再去嘗試更輕鬆的方法. 我有回信討論的媽媽,我還是會歡迎再討論交流。. 信沒很多,但...我沒法再多時間回了. 我有兩個孩子、有工作、又是小
(還有4527個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁