Re: [幼教] 突然要找幼稚園 很需要建議

看板Preschooler作者 (cheshire cat)時間7年前 (2017/05/09 16:09), 編輯推噓8(804)
留言12則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我是原po。 這幾天開始很慌張的打電話給幼兒園參觀, 很多覺得不錯的已額滿(華菂、陽光、好好)。 (我真的太晚想這件事了...) 今天去參觀林肯玫瑰校, 離家蠻近。 學校空間很大, 小朋友上課情況看起來也很有趣。 不過看他們課表內容, 感覺很重課業, 主任言談之中也較「精英」, 讓我很猶豫。 但也懷疑是否自己是否擔心太多? 後來又上網找了幾間大安區有口碑的蒙式幼兒園, 打給磊心,但園長說只剩禾心有名額。 約了要參觀。 但網路上對禾心評論很少耶, 有人唸這裡嗎? 引述《mavisQ (cheshire cat)》之銘言: : 我們現在住新店安坑, : 我跟老公在自己的公司平常開車上班, : 辦公室在東區。 : 有兩個小孩2y10m跟1y4m, : 原本是我媽幫我帶小孩, : 因為預計年底要搬到彰化, : 原本想說回彰化再讓小孩去上學, : 但我媽最近突然跟我說他覺得很累想休息一陣子。 : 雖然他是說先休息到五月底, : 但我想可能真的帶小孩太累了, : 所以想開始幫大寶找幼兒園, : 讓他3歲可以去上。 : 我想幼兒園應該是在我們上班附近比較方便吧? : 因為上下班若還要進去新店反而更麻煩, : 但聽說大安區這邊好的幼兒園很快就滿了, : 所以我現在有點緊張, : 千頭萬緒不知該從何找起.... : 大家有推薦的信義區大安區幼兒園嗎? : 或是新店有娃娃車接送的也可以。 : 想要空間大一點的(室內戶外都是), : 有自己的廚房。 : 謝謝大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.106.80 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Preschooler/M.1494317342.A.DA0.html

05/09 16:42, , 1F
我哥小孩念陽光寶貝,通化街那邊他很滿意

05/09 19:12, , 2F
陽光寶貝早滿了...

05/09 23:34, , 3F
可以試試看蔚景,跟華菂同ㄧ體系的,可能還有名額

05/10 04:25, , 4F
禾心就磊心的其中一個教室,建議可以去看看,有朋

05/10 04:25, , 5F
友在磊心很不錯

05/10 21:57, , 6F
我家大寶在何嘉仁的安和幼校(近信義安和捷運站),