Re: [幼教] 請教關於幼稚園校外教學

看板Preschooler作者 (臭酸的綠茶)時間7年前 (2016/10/03 08:50), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
公幼是班上2位老師加一個園裡的阿姨 除了特殊兒會強硬要求家長要有人陪同 一般生也是強烈建議家長不要陪同 因為小人看到爸媽會脫隊想找爸媽 那天是全園區不分上下連替代役都會跟去 我跟出去過,只能說 當幼兒園的老師都是媽祖娘娘… 因為園裡的行政老師都是選教育園區居多 小人看到動物只能用瘋狂來形容 有中班走一走,跑到小班去跟著玩 所以3不5時就看到老師在互相打電話問 “我家的00有沒有在妳們班” 沒有什麼會造成危險性的地方我偏向放寬心 可以問園區戲水池那邊如何預防小人過去 ※ 引述《dasa ()》之銘言: : 大家好~~ : 小朋友今年念中班私幼,適應得很好 : 學校公告下個月要舉辦戶外教學 : 學校在新北,戶外教學地點在新竹的休閒農場 : 不開放家長參加,一位幼生收費1000 : 含門票午餐DIY車資保險... : 跟月費一起收 : 學校並沒有詢問家長意願的意思 : 表示幼生強制參加,家長一律不邀請 : 這個行程下來,我心裡有很多疑點 : 交通、午餐方式沒有交代、教師及園方如何帶領這麼多幼生 : (每個班應都有超收情形) 補充說明:超收情形我沒有很確定 : 休閒農場有戲水池有動物 : 如何確保孩子的安全呢? : 想請問一下,這是幼稚園常態的運作方式嗎? : 還是我太多疑? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.201.173 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Preschooler/M.1475455800.A.445.html

10/04 18:33, , 1F
我家唸的公幼是要求家長一定要陪

10/04 21:32, , 2F
同一樓

10/07 14:44, , 3F
公幼 四月校外教學時正逢小燈泡事件 要求要家長陪同

10/07 14:44, , 4F
真的無法陪同的 最後似乎被勸退了...不敢冒險