Re: [問題] 難以推廣

看板Precure作者 (....)時間11年前 (2013/01/17 13:00), 編輯推噓7(705)
留言12則, 6人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《kopune (絕對零度牧羊座深紅菸叔)》之銘言: : 難推廣主要還是對幼女向動畫的"既有印象"也就是"成見"很難去消除 : 然後就是面子/恥力的問題 : 我大概是今年7月多才入坑 因素很多 我簡單通通歸為緣份 : 在那之前我對光美的印象就和小魔女DoReMi或是守護甜心差不多 : 幾個小女孩>做一些日常蠢事=>壞人出現=>變身打跑壞人 : 之中在加入一些戀愛元素 而且還很花癡 : 雖然其中我只不喜歡花癡女 : 以前也很迷庫洛和愛天使 (美戰我就無緣看了) : 不過再考慮到我年紀都過30了 : 總覺得再看這種類型的 就算自詡恥力很高的我 也會不好意思 : 但還是入坑了 : 最初我並沒有追微笑組 只有看當時最新的24話(變成妖精那話) : 並沒有引起我很大興趣 而且微笑組還有最大的髮型問題 : 我選擇先看DX1/DX2 其實DX好像比較像是人物認識的入門 單以劇情來說...沒有很吸引人... 就是分成好幾隊遇到敵人開打然後就沒了 因為人數愈來愈多所以會有會不會哪天映畫內容 70分鐘,看每位光美戰士變身畫面就加起來達40分鐘 因為已經有28-30人了 : 然後看HC 就是從HC正式入坑 : 接下來就開始補完了 : 但還沒全部看完就是 一開始看到是子供向就因成見pass掉了 可是追坑的話 可以拿那種給忙碌的人看光美系列 大概就會知道演什麼 也有那種被剪輯成搞笑劇情版的有興趣就會想去追番了(困擾是只有日文) 完全不認識也可以看 反正都用顏色作區分 看多了也會知道分別是什麼名字 他們超愛自我介紹的,動不動在單元回開頭就在做自我介紹 smile組很受大人歡迎吧 看那pixiv量就知道 畢竟幼女們不可能畫圖畫那麼多 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.154.1

01/17 13:07, , 1F
DX3就算用完整變身畫面來估,也不會到40分鐘啦 XD

01/17 13:56, , 2F

01/17 15:12, , 3F
樓上那段好長!!

01/17 16:17, , 4F
DX3的21人全體變身那段是三分多鐘,因為都剪得差不多

01/17 16:56, , 5F
上面那還不含有2季不同的變身畫面 公主形態呢

01/17 17:07, , 6F
1.不會有二季不同的變身畫面,因為人只有一個阿

01/17 17:07, , 7F
2.DX的強化型態變身畫面會另外作 (搖燈)

01/17 17:13, , 8F
不過DX已經完結,現在是NS的時代!

01/17 17:15, , 9F
NS有變身畫面的就微笑組曲抓心水果四組

01/17 17:16, , 10F
NS2我想就剩下心跳微笑組曲而已吧

01/17 17:40, , 11F
剛看到一點NS2的新捏他,感覺全體變身會變壓軸場面了

01/20 00:51, , 12F
NS的話 最新的DK組會參戰吧