討論串[問題] 請問有實況2010大概幾月會出?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者NICHOLAS732 (NIC)時間14年前 (2010/02/24 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
如題,完全沒有發售消息,以前我記得都是很快就有消息. 不曉得這次多久才會出?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.137.0.109.

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者ivn0572 (做人不應該是這樣的)時間14年前 (2010/04/08 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
今天跟朋友在MSN喇塞. 剛好聊到這個問題. 畢竟野球魂2010也已經出了. 怎麼沒看到實況2010的"消息". 連消息都沒有. 朋友在日本得到的消息是. 要過"五月"才有"機會"看到了(也就是要六月or後). 唉.... 現在才四月初阿= =". 原來日本也有類似PTT的東西XDD. 真希望這消息

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者free27 (calvin)時間14年前 (2010/04/11 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
我也好期待新作啊. 希望有更好玩的榮冠模式出來. 也很期待成功模式的新劇情. 更期待我喜歡的樂天隊 球員們的新能力. 唉實況野球在日本不是很受歡迎嗎. 這一次怎麼拖那麼久 都沒消息啊>"<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.131.37.

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者LawSai (烙賽)時間14年前 (2010/04/24 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
據說7月會出在ps3跟psp. 然後季賽會改滿多的. 不過看官網還沒開.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.192.100.241.

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者LawSai (烙賽)時間14年前 (2010/04/24 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
聽朋友說他在日本網站看到. 不知道是不是芭樂. 成功模式是職業球團 巨人阪神啥的每隊都能選. 豬狩之類人物比賽時有頭髮了 不會跟其他球員一樣. 季賽多了一些能增加能力的新要素. MY LIFE或榮冠沒說有變啥. 然後好像真的沒有WII或PS2版. 希望PS2要出啊. PSP操作困難PS3又很貴. -
首頁
上一頁
下一頁
尾頁