討論串[問題] MLB2
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者stenierkfrod (ꨮ...)時間16年前 (2007/10/10 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下 這有辦法盜壘嗎. 感覺 ctrl 好像沒介紹到 = =. 感謝解答. --. ◢◣ ◢◣ ◢◣ ◢◣ ◢◣ . ζ = . ξ : : . ○- .. .. : :.. : ... (╯▂Υ: ║ˍ◣

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者nicksire (阿!噴)時間16年前 (2007/10/11 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
成功模式. 每次我去休息的時候. VIT回復的量幾乎都只有全部的一半多一點. 偶爾(大概10次有一次)會有恢復的比較多的時候. 造成我需要休息的次數多很多. 不知道有沒有大大有辦法可以解決這個問題. 我有試過買枕頭跟回復的項鍊. 可是增加的量也不多. 請大大開釋. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eviliori (穿著88s的惡魔)時間16年前 (2007/10/11 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這一代打工的技能蠻重要的。. 不僅可以買東西便宜點,還可以每週都自動有小收入,. (小收入積少成多就可以一直買補藥). 到最後,還可以買有特殊能力的物品,練特殊能力。. 補充體力的問題其實除了買枕頭與項鍊外. 其他就是靠吃補體力的藥還有跟彼女約會回復. 商店偶而還會有練習時降低使用體力的補藥還

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者loserlin (原來是開玩笑)時間16年前 (2007/10/11 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
問個很笨的問題. 超回復是什麼啊. 怎麼弄出來的. 我練人的時候有時睡覺也會加能力. 是這回事嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.178.222.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tacoyu時間16年前 (2007/10/11 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
每次練習的時候 除了消耗體力以外. 還會累積另外一個長條(肌耐力??). 這個長條是隱藏的 要念書念到lv2 才看的到. 不過商店會有賣 vision 的藥 可以看到這長條大概3周. 長條累積超過一半以後在休息 就會啟動超回復. 補體力順便加能力. 但是累積太多 加的能力反而會變少. 所以要買Hyp
(還有97個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁