Re: [心得] 20榮冠3年強豪心得

看板Powerful_PRO作者 (Lakain)時間3年前 (2020/07/15 16:38), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 3年前最新討論串3/3 (看更多)
版上分享的文章越多越好 是吧 有鑑於摳拿米貴古鑑今,我把時間設在最早的1948 先說結論:創校至今目前4年,春夏連霸,評判名門 如果不跟大佬們比較的話,我或許可以分享一點心得 ===================以下正文開始==================== 一、開局: 首先選擇佐賀開局 就是那個佐賀的超級阿嬤 https://imgur.com/VMapYwc
不對 不是這個 https://imgur.com/oP9aaDq
這個才對 一方面是因為佐賀學校數目比較少 可以比較輕鬆地進到甲子園 ((所以那些選擇東東京的,選擇大阪的都是神人 ((但我不是,我就爛 另一方面,我不知道2020konami會怎麼改版 2016、2018的META就不盡相同了 選擇一個簡單一點的賽區會比較好了解現在的META,也可以多做卡片上的嘗試 運營: 老樣子,養土、買器材 在一開始拓荒期的時候 我的想法是:不要養成通才,盡可能專才,因為我沒有天才 所以,二游補守備為主,一三打擊為主,外野有走力就走力,沒走力就放角落拚打擊 講是這樣講,前期該輸的比賽還是會輸 場上不會有學長、偶像、肉販魚販...等等 熬過去就是了,進路調查時盡量選擇不同的職業讓他們去當 我自己是靠著小山 和 長嶋 凱瑞七成左右的比賽的 小山比較罩一點,畢竟我的分數不曾噴到5分以上過 長嶋則是在春甲整個系列賽內扛了三隻再見全壘打 我只能說:謝大哥凱瑞 比賽操作: 因為我有個還算不錯的投手,所以我就不講投手方面了 打者方面的話,大家喜歡的內氣我一直刷不出來 整之打線內只有一個人有內氣 而且通常比賽時都會是lucky boy,不會是魔物 ((我就非洲 目前除了提升調子的牌讓我有點不知所謂之外 其他的我都覺得還蠻好用的 春夏時我有三四隻可以信任的球員 看比賽讓我選誰,有內氣選內氣,沒內氣就前五棒選一個 選到的人放在一二三棒,盡可能將操作次數提高 至於比賽內部的操作 個人『猜測』,電腦的投手也是有牌可以按的 所以可以去賭對面是外角中心、內角中心、邊邊角角、低球中心...等等 而這代新增的「往中間打」我覺得就很適合對付邊邊角角以及低球中心 安打的落點大致上都會在德州安打區或中外野手的左右後方 而對方投手的內/外角中心,就如同前面一篇講到的,他也不會全部都塞內/外角 所以自己在選擇排組的時候要注意一下 排組的數字大小上 個人的選擇是:猜測對面投手選擇的牌組>數字大的牌>自己擁有的特能>特殊戰術 我不會只看數字大的選,因為下意識總感覺KONAMI會婊我 而這個選擇表也是一個打席內可能會不斷的切換使用 ex:我如果有廣角,那我就會傾向強振+慎重/積極 交錯使用 特殊戰術則是:運氣好開到魔物時,想辦法往地上打,或是打帶跑 或是一壘跑者笑臉走S盜壘A,對面捕手屎臉送球E肩力D 這種不盜對不起自己的時候 或是當三壘有人,輪到投手打擊的時候 我會盡可能選擇高飛犧牲打,因為不知道為甚麼 反而出現越過一、三壘頭頂的小飛球安打會意外的多 最後,這代不需要再故意等一球,我已經出現三次首打席首球全壘打了 ---在開著打框+慎重+拉打的前提下 ======================以下雜談===================== 這一代雜魚都能打全壘打是怎麼回事 打C力E敲了4支 打B力D的敲了5支 在沒開強振的情況下... -- https://imgur.com/s92movB
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.186.93 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Powerful_PRO/M.1594802298.A.493.html

07/15 16:40, 3年前 , 1F
你的猜測是對的 這代教學有暗示 電腦對手也是在按牌組

07/15 16:43, 3年前 , 2F
現在流行彈力球(X)

07/15 17:47, 3年前 , 3F
曾經被打B力F而且還紫臉的對手幹全壘打,超不爽

07/15 17:47, 3年前 , 4F
我懷疑電腦也有特殊能力可以按,有幾場遇到守備能力很

07/15 17:47, 3年前 , 5F
高的內野手接連發生垃圾失誤

07/15 17:52, 3年前 , 6F
有時真的懷疑被按了魔物w