[問題] 關於2011成模劇情的幾個疑問?

看板Powerful_PRO作者 (calvin)時間12年前 (2011/09/26 21:10), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
不好意思 我是日文白癡 有些劇情玩成模真的很想弄懂 想請問 1.科學校園春季甲子園為什麼總決賽要棄權呢? 看漢字好像是 大西身體有狀況 控球爆炸之類的??? 可是球隊又不是只有他一個投手@@? 是我誤會劇情嗎??? 2.青葉跟黃龍有什麼淵源嗎??? 四神黃龍高效 校長是壞人嗎? 跟青春校長有關西嗎???? 3 那個肚子痛的 帝王高效 王牌投手 以前有在成模其它代出現過嗎??? 住院病因是 肚子痛???? ps 想請問 選兩個道具 進去成功模式 如果腳色素質不好 切掉重來 那兩個一開始的道具 會浪費掉嗎???? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.123.9

09/26 22:10, , 1F
回答ps ,就浪費掉了沒錯

09/26 22:18, , 2F
1.他們就是用機器強力訓練,最後身體疲勞過度撐不住了

09/26 22:20, , 3F
2.青葉跟黃龍以前國中是同隊的,兩個校長是兄弟

09/26 22:20, , 4F
青葉是被黃龍校長陷害所以才不能再打球

09/26 22:23, , 5F
3.帝王實業王牌山口賢以前在12代的社會人篇出場過

09/26 22:29, , 6F
結果發文的時候被樓上搶先回答了QQ