Re: [問題] wii主機的選擇

看板Powerful_PRO作者 (期待)時間13年前 (2011/03/14 21:19), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hjshief (老爹)》之銘言: : 想請問一下在Wii上發行的遊戲 : 爬文跟google了一下 : 比較新的似乎是這幾個版本 : 實況大聯盟3 (美國2008版本) : 實況野球14 (日本2007決定版) : 實況野球15 (2008開幕?) : 實況野球NEXT (2009?) : 所以最新的應該是Next版嗎? : 不知道哪邊買的到 : 拍賣上好像都是大聯盟3比較多 : 若要玩養成模式,哪一個版本比較好玩呢? 就Wii的版本而言 實況野球Wii -> 即實14, 打擊會讓人想摔手把, 請略過此代 MLB3 -> 不如買MLB2009, 2009還有世界盃 實況野球15 -> 成模還有榮冠, 也有MYLIFE, 喜歡日本職棒可考慮 MLB2009 -> 有MYLIFE跟世界盃, 成模有很多劇本可選(S/L不會懲罰), 喜歡MLB可考慮 實況野球NEXT -> 成模是像大富翁的走格子玩法, 玩久有點無聊, 不推 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.200.204

03/14 22:18, , 1F
NEXT有連線模式 不過現在連日本大概沒人啥在玩了吧?

03/14 22:26, , 2F
orz 那看起來應該要買MLB2009和實15 不過網路上找不到哪

03/14 22:27, , 3F
裡有在賣 請問台北哪有實體店面買的到嗎?

03/15 02:10, , 4F
大富翁養成不錯玩啊! 我玩好久...:P

03/23 23:41, , 5F
mlb08就是美版英文介面還直得紀念 日問看久有點不順= =

03/27 01:50, , 6F
NEXT英雄模式我也玩很多次耶 因為練很快 約半小時就練一

03/27 01:51, , 7F
個人物 不過我還沒開過天才 博士倒是改造成功過3個