Re: [問題] 請問關於PS3 實況2010成模的怪博士

看板Powerful_PRO作者 (回去談何容易)時間14年前 (2010/08/10 22:06), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《karlogre (默默無聞)》之銘言: : 大家好 : 請問就是在成模劇情過程中有時會碰到怪博士出現, : 但最後只有說什麼博士出會後就沒有下文了, : 所以是想請問要在怎樣的情況下才會出現改造阿? : 不好意思,個人是成模新手, : 謝謝。 借標題問個橫濱改造魔球的事件 今天玩橫濱投手突然主角老爸說可以進行魔球改造 我選了直球而且改造成功後, 卻感覺不出來除了名字不一樣以外跟一般的直球有什麼差別 甚至事件敘述上也沒有像阪神的一樣說改了Nobi還是Kire怎樣的 有人遇到同樣的事件的嗎? -- 真要說有什麼不一樣的話,就是跟其他同樣球速的投手比起來 絕好調下直球在無須連打的情況下也有機會出現極速,不知道是不是錯覺就是.. 再說在這代Nobi跟Release效果都不明顯的情況下,實在沒什麼差別啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 199.107.214.110

08/11 01:02, , 1F
有! 我好像改造失敗

08/16 01:53, , 2F
我記得我玩橫濱打者的時候,老爸的究極打法改造送PH

09/07 18:29, , 3F
請問選項也是選最後一個嗎