Re: [問題] PSP 實況野球4球隊經營的幾個問題

看板Powerful_PRO作者 (康寶藍)時間14年前 (2009/11/01 10:34), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《mmmmm123 (洪爺)》之銘言: : 我最近在玩球隊經營 玩西武獅隊 : 但是因為是日文白痴 所以想請問各位前輩幾個問題 : 也許很笨 但請不吝指教 : 1 要指派甚麼任務給自己的先發群 我每個給他調完投的樣子 : 結果每個防禦率都五以上 包括涌井 = = 每個都完投 = =" 我都是體力有A的才會給他完投 B的就給他保留一些體力 C的就勝利投手 : 2 我的先發二壘手常常再能力值上面會有紅色的X 換另一個替補二壘手 : 過沒幾天又有X 這是甚麼意思? 受傷,請下放二軍 然後停止他正在練習的項目 調成那個黃色的 : 3 我在發掘新秀那邊 該調查也調查 該親近也親近了有個我很想要的年經選手 : 但是我找不到簽下他的選項 等球季打完要選秀時才能選 : 4 該怎麼訓練自己的選手 我知道有選項 但我要每個選手都慢慢設定嗎? 我是都自己來啦 印象中好像也是只得一個一個來 : 5 那個關係圖有甚麼功能? (可以放上球員) 連攜度高的話會有特殊技 : 6 如何讓自己的先發投手 變成中繼投手? 我從二軍拉了一個先發上來 : 結果看輪值表那 變成七個先發 = = 去采配那邊調整 : 7 季賽當中其中幾場我想自己下去打 我要怎麼選? 直接選要打的比賽就好了 : 就這幾個問題 麻煩大家了 再次說聲謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.219.136

11/01 10:55, , 1F
謝謝大大 先發投手那部分 是建議都選勝利投手嗎?

11/02 11:40, , 2F
體力A我都一定用完投 省一下牛棚~~