Re: [問題] PSP實況4 疲勞度怎麼減少呢?

看板Powerful_PRO作者 (無)時間14年前 (2009/09/21 17:36), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jordan650201 (快 準 集中)》之銘言: : 請問大大們 : 玩那個20年模式的有個體力和疲勞 : 體力我用休息就能回復,那疲勞呢? : 我試過去釣魚,看書,約會....都沒辦法降低耶 : 另外,調子有什麼辦法能維持著嗎? : 現在都是到高點就慢慢將到最低,到最低又慢慢到高點 : 變成周期循環了,完全不看成績的好壞狀況嗎? 我只有3... 但是我想每一代的實況應該都大同小異 疲勞度我是都一直休息... 然後有時候一季打完會拿到類似枕頭的東西(我看不懂日文) 還有紅外線治療器 睡覺的時候有那玩意就會降低疲勞度了 其他方法再請版友解答 避免疲勞的方法就是體力不要太低... 多休息跟多吃藥... 但是藥一次吃一罐就好... 吃太多會烙賽反而體力下降...= = 然後調子的問題 在調子下降的時候 休閒時去釣魚 or 打電動 推薦是打電動 因為釣魚會失敗... 休閒時打個四五次 調子就會轉往上了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.111.142

09/21 17:44, , 1F
謝謝

09/21 18:46, , 2F
打電動破卡的時候就會調子上了

09/21 18:47, , 3F
那個枕頭好像是要優勝才會有吧

09/21 20:22, , 4F
找老婆幫你按摩^^

09/21 21:23, , 5F
吃藥就可以回復了 在春訓還是秋訓的地方可以買到