Re: [閒聊] 有人這樣玩賽季的嗎?

看板Powerful_PRO作者時間15年前 (2009/07/07 21:45), 編輯推噓7(702)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我是拿網路上面的球員檔 自己玩cpbl+npn+mlb的台灣隊 然後打12隊的聯盟 裡面都是超級強隊 AL明星隊/NL明星/NPB明星/KBO明星/CPBL OB明星 再湊六隊NPB一般球隊 這樣打起來 我的戰績都是55%~60%的勝率 當然難度要調最強的.. 有時候連敗10場 有時候單場失20分 全部投手都失神 哈哈.. 現在打到第四季結束了 從沒拿過聯盟冠軍..一次亞軍兩次季軍.. 現在這一季還在第六名..剩下最後一個月賽季 這樣玩遊戲才有樂趣呢.. ※ 引述《spaniyavic (茶杯)》之銘言: : 我是玩PSP的實況三,不過我想歷代都可以; : 若覺打季賽一直贏電腦贏到很無味可以試試:p : 先找六位自創球員(可以視自己的程度加減人數) : 我的建議是: : 三野(一內野、一外野、一捕手) : 三投(一SP、一RP、一CP) : (也可以把旅日台灣球員加進去;) : 剩下的名額,全部從十二隊裡的二軍挑選; : 也有些明星球員,原始名單是在二軍的, : 比如我這代的軟銀齊藤、羅德的班尼; : 那種當然就不要選XD : 排好打線及輪值, : 最後把這隊丟進去展開賽季。 : 目前打了12場,7勝5敗, : 打起來每場都很有不確定感= = : 得點圈有人甚至滿壘但打不下分數的情況,一場球總會發生個兩三次, : SP一局爆或是牛棚放火的情況也不難見, : 我是覺得這樣玩起來比較真實且刺激啦XD : 打線每場都要依照調子及特殊能力不停地更動打線, : 如何將攻勢串連、如何推進壘包,想辨法讓每個出局數死的值得= = : 當然,也常為了更換代打代跑的人選及時機傷腦筋:P : (我還特跑去練習模式練了半小時的觸擊.....) : 投球的時候會格外小心,盡量活用壞球的額度; : 在牛棚的調度上也會更多元,對於換投的人選跟時機都會讓我考慮不少時間; : 不像全自創球員隊或全明星隊那樣,換誰投都一樣(一樣強) : 不知道用這陣容打完整季,勝率有沒有六成囧… : P.S.有人覺得實況三的電腦很容易在六七八局打擊大爆走嗎? : 它有時前五局只打個一兩分,但在七八兩局就把我幹了六七分Orz -- 減肥blog http://www.wretch.cc/blog/pttjongny http://www.wretch.cc/blog/jongny "你認為你有什麼優勢打敗其它人 說服我用你" 面試官這麼問時 以下答案包你滿意: 1.我有信心打敗你(或是打爆你..) 2.我人品好 (逃學威龍'fan..) 3.錄取我你就可以躺著幹 信不信!! (男公關面試?..) 4.拜託你問難一點的 下一題 5.我只是來證明貴公司目前還沒有人才(講完脫衣服..) 6.我有一顆新鮮的肝(挺..) 7.不用多說 叫他們一起上(一邊用斜眼喵他) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.162.210

07/07 22:11, , 1F
推一下 這樣才好玩

07/08 14:46, , 2F
推 沒錯~

07/08 20:15, , 3F
其實也不用這麼麻煩 直接選樂天就好了... 囧

07/08 20:16, , 4F
不過我倒是滿喜歡樂天這支球隊 球衣還滿好看的

07/08 22:39, , 5F
樂天有田中 山崎 費南德茲

07/10 09:19, , 6F
樂天球衣超好看+1