[心得] DS11俺模式

看板Powerful_PRO作者時間15年前 (2009/03/31 01:40), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
打從發現11代有孔雀魚模式之後就愛不釋手 創出跟自己同名的球員~(連閃光都有了) 前前後後也跑完了大概10來個球員~ 分享一下心得~也請其他強者補充~ 投手: 基本上打完孔雀魚10場,應該都會有一個球速起碼15x 起跳的投手,這時要選隊伍就是個關鍵了! *選有DH制度的球隊會比較好,因為你比較不會因為換代打而下莊 *選強隊,這樣能打到的球賽比較多,經驗值也會拿得比較多 至於選哪個強隊?其實不要選這兩年都排在倒數兩名的都有機會啦! *這位先發投手該排在球隊第幾號?我第一次玩時, 直接把電腦的第一號先發換成我,結果墊底= = 第二次玩把第四號投手換成我的球員,帶領樂天殺入季後賽~ 野手: *一樣還是選強隊,特別是投手要強一點= = 不然每次剛打下的分數又被花掉的感覺很ox *跟排幾號投手道理一樣,別把原本隊上就有的強力打者換掉 可以先去看一下哪隻球隊哪個位置的選手比較弱來替換~ 例如我之前練的一個捕手,球隊我選軟銀~把軟銀的捕手換掉,整個戰力大升級 球季結束領先第二名20幾場勝差! 特殊能力部份我推薦初期可以衝撲壘跟內安 增加安打機率連帶的提昇其他數據表現! 再來根據守位來衝能力~ 例如外野手就要衝守備力、肩力還有雷射肩 剩餘的就看個人喜好囉~ 基本上我覺得打者比較好練 我都全程開強振,抓投手最強的球路打! (不過遇到像羅德清水直,SFF跟滑球都3格,有時不知會來哪一個...) 幾乎都可以200安、150打點、100全壘打+打擊王 威壓感就到手了! 投手的話讓我很不開心的就是電腦守備差勁 選難度最難,敵隊電腦守備就幾乎滴水不漏 練打者時被沒收好多安打 練投手時自己電腦的守備實在很鳥 被那種慢慢滾出內野的鳥再見安打氣到吐血... 以上是一些心得~希望會有幫助~ 也希望其他人補充囉~ --

03/14 12:15,
幹 拖稿拖了十幾年 我小時候同學間傳了一堆結局的版本
03/14 12:15

03/14 12:16,
宮成不是車禍死了嗎??
03/14 12:16

03/14 12:17,
樓上 我們傳的版本有宮城或流川兩種 然後櫻木跟晴子一起
03/14 12:17

加入SBL
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.69.115.60

03/31 01:45, , 1F
換人應該是要換掉強的,不然萬一你能力比他弱,上場機會

03/31 01:45, , 2F
會少很多,投手央聯推薦中日,洋聯可選火腿
※ 編輯: GSPORT 來自: 219.69.115.60 (03/31 01:49)

03/31 01:50, , 3F
基本上孔雀魚打完10場,選的3個球員能力應該都不會太弱~

03/31 01:51, , 4F
所以我才會覺得要留強的~畢竟棒球不是一個超強就能贏球~

03/31 10:56, , 5F
不過講實話你能取代原本先發的話,大概都是打到底(野手)

03/31 10:56, , 6F
所以留強留弱基本上沒什麼差

03/31 13:41, , 7F
野手有特定能力值好 或是打擊成績好 都常留在場上