Re: [問題] 一些關於MLB 2K8的問題

看板Powerful_PRO作者 (moai)時間15年前 (2008/10/13 09:15), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Justfr (想休息一下...)》之銘言: : 想請問一下我在玩季賽時 : 如果我沒買練習設備的話會怎樣嗎 : 這樣球員的能力還會增強嗎 : 還是說會增強的很慢 : 還有..我在PRACTICE裡面按selete鍵後每個球員的後面會出現一條藍色的計量表 : 這個代表什麼呢 : 我打季賽時常常有些球員不是一直藍臉就是紫臉 : 要怎樣比較可以避免這種情況發生 : 謝謝.......................... 我也想要借問一下 季賽中 當選手藍色量表太高 該怎麼處理呢 除了早點換下場休息 我會在練習選單裡把她們放到 rest裡的fitness 不知道有沒有用 rehab應該是受傷復健用的吧 我打季賽也是一堆主力常常哭哭 我想還是跟藍色量表有些關西吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.194.205

10/13 11:41, , 1F
fitness頗有用的 保持不要疲勞 球員狀況好像也比較好

10/13 16:55, , 2F
我的投手,才五月中,就全變紫了..真的好快就累了..> <..

10/13 16:55, , 3F
全部拉去休息,才變好,現在變野手累了...真是太容易累了!!

10/14 00:12, , 4F
我覺得如果玩季賽最好不要長時間跳過比賽 偶爾還是要注

10/14 00:13, , 5F
意球員狀況 讓球員有機會休息 也狀況也比較好