Re: [問題] 15成模 神樂阪

看板Powerful_PRO作者 (skalt)時間16年前 (2008/09/02 14:31), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《bensonlin9 (小馬)》之銘言: : 偶爾會有CEO來看我們練球的情形 : 是要選啥阿? : 我每次選哪個都會被他扣薪水.... 良心建議 他來看的話你就先選第二項 "我們今天的練習已經結束了" 通常CEO會很識相的閃人,可以稍微回復體力 但是有時候CEO會說他難得來一趟,強迫練習給他看.... 這時候就猜拳吧,只是這個猜拳八選一就是了 我只有一次很成功的讓他滿意,但是滿意的結果也不過就是一千多元的獎勵 打一隻陽春砲也差不多這個價.... : ------------------------ : 目前遇博士累積:4次 : 爆掉:4次 請一度七連敗的TED現身說法(炸) -- ~士氣論 敵方投手初勝者,貶己方打者魯莽 敵方投手多勝者,貶己方教練用人錯誤、戰術不當 敵方投手常勝者,貶敵方投手沒有Ace Stuff! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.163.206

09/02 14:47, , 1F
我只碰過兩次博士 不過兩次都成功就是了._.

09/02 16:04, , 2F
現在戰績是○○○XXX○...開始練的好之後就不斷失敗XD

09/03 03:13, , 3F
九連敗了...還沒成功過...我那個可能是博土吧 氣死了

09/04 21:32, , 4F
4次都成功說

09/05 12:02, , 5F
我是○X○○○○X = ="

09/07 18:38, , 6F
那我真得很好運 我成功3.4次了...